Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.#не курю 03.07
Забыл как картинку ставить в подпись, кто-нибудь может подсказать?
Спасибо, Наденька, мой любимый капучино... МммммДоброе утро,соседи! кофЯ Вам в ленту)))
Посмотреть вложение 945663
Доброе утро,спасибо за кофеДоброе утро,соседи! кофЯ Вам в ленту)))
Посмотреть вложение 945663
Приветик) Не курю 4.07.19.Ура!Уде 10 дней не курю ?@Вячеслав111 , Славочка привет , у тебя не одной отметки нет, я надеюсь ты не закурил? Нужно отмечаться каждый день
#не курю и ставить дату
ОтметилаПриветик) Не курю 4.07.19.Ура!Уде 10 дней не курю ?
Приветик Светланчик , как настроение? как спалось?Доброе утро,спасибо за кофе
Славочка доброе утро ,редко к нам заходишь пообщаться, а мы скучаемПриветик) Не курю 4.07.19.Ура!Уде 10 дней не курю ?
Привет красоточка наш , бум путешествовать по ПетрозаводскуДоброе утро, команда!!!))))
Вместо сиг в дороге мандарины и вода, холодный зелёный чай с лимоном, фотоаппарат и хорошее настроение)))
Доброе утро всем!
да все ровненько, сплю отлично, только до подушки и сразу засыпаю, сны сняться редкопривет. спится по разному. то спится то не спится, вроде пока не спился))))))
Бегаю по вечерам чтоб спалось лучше. Работаю, все как всегда. Твои дела как?
да все ровненько, сплю отлично, только до подушки и сразу засыпаю, сны сняться редко
по вечерам стараюсь устраивать велопрогулки, ну для здоровья и иже с ним
работаю, на сайте общаюсь, рисую ну и всякие разные домашние дела
У тебя сегодня 9 дней, полегче стало? как триггеры, справляе
Так как я работаю по вахтам 28/28 то полгода курю и полгода нет, поэтому месяц не курения для меня это обычно. А дома другие дела, обстановки, желания. Но честно обещаю закончить эту сто дневку.да все ровненько, сплю отлично, только до подушки и сразу засыпаю, сны сняться редко
по вечерам стараюсь устраивать велопрогулки, ну для здоровья и иже с ним
работаю, на сайте общаюсь, рисую ну и всякие разные домашние дела
У тебя сегодня 9 дней, полегче стало? как триггеры, справляешься?
привет Лорочка, может пойдешь в добродел, будешь поздравлять наших солнышек с бездымными денькамиСебя и Всех кто начал бездымную жизнь 1 июля ПОЗДРАВЛЯЮ ! Посмотреть вложение 945844
# не кюру 4.07???Милочка отметила ?
привет наша звездочка , молодец, отметила# не кюру 4.07???