Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
устал просто... отдохнуть надоНа меня сегодня несколько раз накатило. Давненько не было уже. Я уж даже отвыкать от этого стал))))
Текилка есть? Тогда наливай)
Это не обязательно из за сиг. Женя наш прав, мы так привыкли, что все отрицательное это из того, что мы бросаем. Но на самом деле нет.На меня сегодня несколько раз накатило. Давненько не было уже. Я уж даже отвыкать от этого стал))))
Только водка))) но холодненькая и под хорошую закуску))))Текилка есть? Тогда наливай)
Текилка есть? Тогда наливай)
Это че значит????
Я её даже не пробовал ))))Это че значит????
Очень вкусно или нет текиллы????))))
Текилка, ром, бренди, виски - хорошо отфильтрованная самогонка))) имхо))Я её даже не пробовал ))))
ой, очень хоЦЦа... только это... блин тяга к сигарете чёт никак не уходит((( Никорето, как чай уже пью...Милые наши, летние!
Кто отмечается каждый день - молодцы
Кто не отмечался, приходите или в начале следующей неделе борт нашего чудесного жизнерадостного самолета продолжит полет без вас...
хотелось бы, чтобы все в месте мы провели июль в быздымном лете!
- @Марина888
- @Tr_Al
- @Taksa
- @ЕленаBar
- @Елена Букашкина
- @Марина0404
- @Morana1489
- @Dfktynbyf
- @Natalushka
- @Milay
- @Андрей АС
- @Настя К
- @Счастливый Евгений
- @Ulcha
- @MegaDr
- @Ольга Федотова
- @Ирина Ф
- @Wincor
- @Mpr
- @ЗАЙЧИК
- @Наташа77
- @Вячеслав111
- @Byrrrnaya
- @Лоло
- @FA7X
- @Aphidnae
- @levata_del_sole
- @Vasily-no smoke
- @Юля-ля159
- @Ipx
- @mapleee666
- @Жучок
- @ЛизаветаП
- @Olga74
- @Валдис
- @Ksendria
- @Светлана_Svetlana
- @Aidarsw
- @Абдурахман
- @Helga2905
- @SeriousSam
- @Ната
- @марина@.ru
- @Alisatol
- @D-O-N
- @Анастасья
- @воздух свободы
- @Vovik
- @S.a_n.d
- @Elen)
- @Lucky Loka
- @Masterri
- @Vovka
- @Askert
Держись, она ещё долго не уйдёт. Но радость от некурения в стократ сильнее!!!ой, очень хоЦЦа... только это... блин тяга к сигарете чёт никак не уходит((( Никорето, как чай уже пью...
привет Саня, хорошо, держи апельсинкуУ меня правильно все.
Дончик, обрати внимание особенно на п7ой, очень хоЦЦа... только это... блин тяга к сигарете чёт никак не уходит((( Никорето, как чай уже пью...
Инуся,это не закуска-это едааааТолько водка))) но холодненькая и под хорошую закуску))))
Леночка, поспорю с тобой))) именно закуска))Инуся,это не закуска-это едаааа