D-O-N
Продвинутый
ну говорите
ну, говорите, как сию штуку заводить...тююююю... совсем печаль(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, говорите, как сию штуку заводить...тююююю... совсем печаль(
Дон, прокрути чуток выше, я недавно Юле скинула.ну говорите
ну, говорите, как сию штуку заводить...
Музычки вам позитивнодрайвовой
прям вылитый я! Только я не симпатичная девчонка...Просто получается у меня так. Чем больше я курю тем больше я хочу бросить. Чем больше я хочу бросить тем больше тянет к сигарете!! Вообще кошмар.
Кто то сопротивляется в тебе .. это видимо никотин.. тварь такая хитрющая . Мне в дневник присылали картинку этой гадины. Вот така тварь сидит и сосет через сигарету силыНо самое что интересное((( я бросала на ровно 6 месяцев)мне легко удалось, и вот 3 месяц курю и сейчас не знаю,почему так трудно(
так вооооон чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...Вот така тварь сидит и сосет через сигарету силы
Да латак вооооон чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...
А нам скинь, чтобы помнили..Кто то сопротивляется в тебе .. это видимо никотин.. тварь такая хитрющая . Мне в дневник присылали картинку этой гадины. Вот така тварь сидит и сосет через сигарету силы
Саш, мне с телефона не видно ссылки на твой дневник((Инна а ты в дневнике глянь у меня скопируй
Привет Мулечка, спасибо хорошо. Приятно слышать простые слова "как ты?"
Уррра!!!да вроде получилось
Настенька, привет, отметила)))Привет, команда! #не курю 18.07 @Byrrrnaya