Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное,это не позволяю лезть к себе в душу и другим не советую.Личное,оно и есть личное.Ленок
Нет, вечером столовая, а там что хочешь можешь выбрать.а вечерком можно, на ужин, а картошечки быть
Лена, да что ты такое говоришь, кто лезет в душу, мы просто бросаем курить и общаемся, дурачимся, хохмим, что бы легче было переносить абстинентный синдромЕдинственное,это не позволяю лезть к себе в душу и другим не советую.Личное,оно и есть личное.
В принципе если будет там картошка то сфоткаю. ОК?Нет, вечером столовая, а там что хочешь можешь выбрать.
понятноНет, вечером столовая, а там что хочешь можешь выбрать.
нет не надо, такая не подойдет, нужно 2 фото, процесс приготовления и готовое блюдоВ принципе если будет там картошка то сфоткаю. ОК?
одинаковая. если перепутала то ничего страшного ))Ребят здравствуйте!))) подскажите кто нить , у таблеток табекс одинаковая дозировка?
у меня тоже и с начала нету и с конца взял паруРебят здравствуйте!))) подскажите кто нить , у таблеток табекс одинаковая дозировка?
Поддерживаю.Альфа - Я сделан из такого вещества.mp3 Вещь !!!!
Таблетки все одинаковые, а подневная дозировка (от шести штук через два часа и на убывание) размечена прямо на пачке жирной бело линией.Ребят здравствуйте!))) подскажите кто нить , у таблеток табекс одинаковая дозировка?
Юля привет, пей по инструкции, хорошо помогает, сама с ним бросалаРебят здравствуйте!))) подскажите кто нить , у таблеток табекс одинаковая дозировка?
Таааня! Я этого не говорила,что в группе кто-то лезет в душу,я про жизнь.Лена, да что ты такое говоришь, кто лезет в душу, мы просто бросаем курить и общаемся, дурачимся, хохмим, что бы легче было переносить абстинентный синдром
Да,это я знаю. Но я первые дни пила их от случая. и сейчас схема в пачке нарушена( Вопрос в том ,что можно ли мне их снова начать пить по схеме но уже доставать таблетки из других дней? Допустим первый день через положенное время,но из других отсеков. Просто аптека в городе,ехать надо. А таблеток еще есть)))Таблетки все одинаковые, а подневная дозировка (от шести штук через два часа и на убывание) размечена прямо на пачке жирной бело линией.
"Кто молодец? Я молодец!"кто хороший!!?? Лена!!.. Кто молодец? Лена!!.. и вообще все
Юль у тебя осталось 6 таблеток? от курса?Да,это я знаю. Но я первые дни пила их от случая. и сейчас схема в пачке нарушена( Вопрос в том ,что можно ли мне их снова начать пить по схеме но уже доставать таблетки из других дней? Допустим первый день через положенное время,но из других отсеков. Просто аптека в городе,ехать надо. А таблеток еще есть)))