#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное,это не позволяю лезть к себе в душу и другим не советую.Личное,оно и есть личное.
Лена, да что ты такое говоришь, кто лезет в душу, мы просто бросаем курить и общаемся, дурачимся, хохмим, что бы легче было переносить абстинентный синдром

Ребят здравствуйте!))) подскажите кто нить , у таблеток табекс одинаковая дозировка?
Таблетки все одинаковые, а подневная дозировка (от шести штук через два часа и на убывание) размечена прямо на пачке жирной бело линией.

@Лука, Юляша, ты пообщайся с нами, расскажи как себя чувствуешь, как спалось?

Лена, да что ты такое говоришь, кто лезет в душу, мы просто бросаем курить и общаемся, дурачимся, хохмим, что бы легче было переносить абстинентный синдром
Таааня! Я этого не говорила,что в группе кто-то лезет в душу,я про жизнь.

Таблетки все одинаковые, а подневная дозировка (от шести штук через два часа и на убывание) размечена прямо на пачке жирной бело линией.
Да,это я знаю. Но я первые дни пила их от случая. и сейчас схема в пачке нарушена( Вопрос в том ,что можно ли мне их снова начать пить по схеме но уже доставать таблетки из других дней? Допустим первый день через положенное время,но из других отсеков. Просто аптека в городе,ехать надо. А таблеток еще есть)))

Да,это я знаю. Но я первые дни пила их от случая. и сейчас схема в пачке нарушена( Вопрос в том ,что можно ли мне их снова начать пить по схеме но уже доставать таблетки из других дней? Допустим первый день через положенное время,но из других отсеков. Просто аптека в городе,ехать надо. А таблеток еще есть)))
Юль у тебя осталось 6 таблеток? от курса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.