Светлана_Svetlana
Писатель
Танюш, а у нас 100дневка будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сейчас мокрый и противный...дождь уже который день не перестает..Болото- болотом....Олечка ты класснаяспасибо что откликнулась,а у нас пополнение доча и сынишка зачетно
, а чё нас не балуешь фотками Питера, он такой красивый
Так и есть, особенно сейчас. Получается в 21 у тебя уже была дочь? Молодой папашка был, совсем молодой. Как справлялись? Родители помогали?Трудно сказать кого пришлось уговаривать. Старшая такой классический ранний ребенок. Младший обдуманный- уже многие вопросы были к этому времени решены: в первую очередь квартирный, больше стабильности в жизни стало. Да и вообще младший у меня родился мне было 31. У многих в 31 еще вообще детей нет)))
аналогично и у нас дождь льет и льетОн сейчас мокрый и противный...дождь уже который день не перестает..Болото- болотом....
Красивые какие!!!Александр Барнаул . Сын 25 Влад сейчас живет в Сочи . Доча 12 лет .
Саня, какая красивая у тебя семья, загляденье, доча маленькая принцесса, как скажет наша КЭП, тысяча сердечек тебе и твоей семьеАлександр Барнаул . Сын 25 Влад сейчас живет в Сочи . Доча 12 лет .
где где, картоху доваривает, давай покричимГде Саня, где?? я ужо тут с 50 граммами. Давай ужо за пятницу и за деток нашей команды. Пусть главное, здоровые и счастливые будут!!!
Это точно,у меня уже второй. Первый прожил 15 лет.Вместо третьего у меня пес. Тот же ребенок, только собака))))
В школу ходили?Вместо третьего у меня пес. Тот же ребенок, только собака))))
Саша ,Всё вы красивые! Дочь-звезда!Александр Барнаул . Сын 25 Влад сейчас живет в Сочи . Доча 12 лет .
Вот и я говорю, ни к чему это баловство, мы не курим и счастливы?Ага.
Главное не думать о слонах, а то можно за пару часов себя загнать до ближайшего киоска с сигаретами.
У меня нет балкона в квартире. Курил на кухне. Вонь по всей квартире стояла такая, что иногда уснуть было трудно от тяжелого воздуха. На улицу ходить курить (а я ходил 2 годана прошлой квартире) чего то уже не охота. Да и вонь эта в квартире опять... оно мне надо? Вот и я думаю, что не надо))
Сережа,у тебя такая взрослая дочь?Лена, это доча
Оля, какие вы все классные, доча суперрр, взрослая красоточка, а сынок симпапулька, надежда и опора, очень на вас похож, даже не могу сказать на кого большеПервая фотка двухгодичной давности, сынок меня уже прилично перерос, но в телефоне ничего свежее не нашла. Вторая- доченька.
Да молодой был. Потихоньку справлялись, все помогали помаленьку.Так и есть, особенно сейчас. Получается в 21 у тебя уже была дочь? Молодой папашка был, совсем молодой. Как справлялись? Родители помогали?
молодец, побежала лайкнуДолбаный интернет. Все пюрешку сделал, выложил, 50 грамм бахнул)))