#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мульон лет у вас не была!
привяу,соседи)))
dobroj-subboty-kartinki-humoraf-ru-7.jpg

Накормили Чупакабру на славу, сидит еле дышит только слабенькой рукой начертал он карту Нику на песке и уполз спать.
Ничего не понятно на карте но может вы найдете вход в страну Некурим.ру а искать его поможет подсказка нарисованная на песке вот она!

BYnF3Aksk4Bh0l9wbisaNjpyRo-jMB7F7fSk7zmtvks-z04bQXVlZLGG-HkVv32O-Nuor3yTXMkEisSWvojEpWIeb_qftdW3Wk8BFPazTRNa7rwMB1sAAVMGS0JDKI9xexTONYZ-

Найдите в сообщении в разделе которому соответствует рисунок, вот такой вход

yJ6dT0X04RaNMU4HW-WC0KY7mHpGs04MhafltZqXMXWrqgA1_c8gO8guGoBBT2dmdZISHgW7DsdfJm_xKPFDXFa18Xi_gvmdUlGYviTpwXwCTewW3eaLzOvpqelBti6F8dDkSWDb

и путешествие Ники благополучно закончится)

кто найдет первым получает 4 балла остальные команды по убыванию.

Не только на вид там мяса больше чем всего остального, вкусняха. А выставлять я пюрешку заманался, что то с интернетом еле еле пашет.
Если в зажарку ещё добавляю перчик+помидорчики+ томатная паста ,мммм вкусняшка

У него друг так учится. Мой посмотрел-не понравилось. Не любит трудности. Он почему то считает,что перед женитьбой у него уже всё должно быть.
Естественно, только проблема в том,что когда уже есть все, уже не хочется заводить семью. Им нравится жить для себя,это сейчас сплошь и рядом такое.

Народ, доброе утро! Или я тупая или ... в общем я чего-то понять не могу с заданием... Кто-нибудь, что-нибудь понимает, что нужно делать-то? Где чего искать?

Народ, доброе утро! Или я тупая или ... в общем я чего-то понять не могу с заданием... Кто-нибудь, что-нибудь понимает, что нужно делать-то? Где чего искать?
Я нашла, отправила Зое в личку.

Я нашла, отправила Зое в личку.
Слушайте, ну объясните мне, пожалуйста само задание... я вообще ничего не понимаю... просто хотя бы на будущее буду знать где и что, ну что я догадываюсь, а вот где искать? Разделы: я только и знаю их 2 игровую и туда куда мы картошку скидывали а какие есть еще разделы и где их искать я не знаю

Естественно, только проблема в том,что когда уже есть все, уже не хочется заводить семью. Им нравится жить для себя,это сейчас сплошь и рядом такое.
Слушайте, ну объясните мне, пожалуйста само задание... я вообще ничего не понимаю... просто хотя бы на будущее буду знать где и что, ну что я догадываюсь, а вот где искать? Разделы: я только и знаю их 2 игровую и туда куда мы картошку скидывали а какие есть еще разделы и где их искать я не знаю
Оксан привет,у тебя получилось отправить фото с картофелем?

Я тебе в личку отправила. А то вдруг соперники увидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread