Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накормили Чупакабру на славу, сидит еле дышит только слабенькой рукой начертал он карту Нику на песке и уполз спать.
Ничего не понятно на карте но может вы найдете вход в страну Некурим.ру а искать его поможет подсказка нарисованная на песке вот она!
Найдите в сообщении в разделе которому соответствует рисунок, вот такой вход
и путешествие Ники благополучно закончится)
кто найдет первым получает 4 балла остальные команды по убыванию.
Народ, доброе утро! Или я тупая или ... в общем я чего-то понять не могу с заданием... Кто-нибудь, что-нибудь понимает, что нужно делать-то? Где чего искать?
Народ, доброе утро! Или я тупая или ... в общем я чего-то понять не могу с заданием... Кто-нибудь, что-нибудь понимает, что нужно делать-то? Где чего искать?
Слушайте, ну объясните мне, пожалуйста само задание... я вообще ничего не понимаю... просто хотя бы на будущее буду знать где и что, ну что я догадываюсь, а вот где искать? Разделы: я только и знаю их 2 игровую и туда куда мы картошку скидывали а какие есть еще разделы и где их искать я не знаю
Слушайте, ну объясните мне, пожалуйста само задание... я вообще ничего не понимаю... просто хотя бы на будущее буду знать где и что, ну что я догадываюсь, а вот где искать? Разделы: я только и знаю их 2 игровую и туда куда мы картошку скидывали а какие есть еще разделы и где их искать я не знаю