#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои летушки)))
наконец я дома и добралась до инета, побегу вас читать, много нафлудили, молодцы :kiss:

Сережа и Саша, каждый исходит из своего опыта, поэтому не кипятитесь, прошу вас)))
Это как отцы и дети, мужчины и женщины, богатые и нищие, споры бесконечны...)))
это я к чему... а давайте жить дружно, а?))))
Да я вообще не кипячусь. Но в прошлый раз меня пытылись развести на тему супружеской неверности, еле отбился, пропустил мимо ушей. Теперь значит я виноват, что меня одного с детьми оставляют и мы с голоду не дохнем и грязью не заростаем. Я понимаю что это явно не мне претензии, а кому-то более близкому, ну не может быть так жизнь чужая интересна))) Так вот смысл, то и был, в том что претензии надо высказывать тому к кому они обращаются на прямую, а не мне никак)))

Вот мы недавно с хорошо зарабатывающей подругой говорили о том, что бы завести мужчину-добработницу. Чтобы обеды готовил в контейнеры складывал, убирался и за собой следил как следует, так хохотали ? но правда скоро так и будет. В мегаполисах уже примерно равно получают, дальше только больше
Настя, мы ведь провинциалы, мы от домостроя еще не далеко ушли, нам еще дорасти надо до мужчин домработниц.)))

А я сейчас с дочей в Нижний сгонял на картинге прокатится. Без сигарет легкий на подьем стал, сам не понимаю откуда энергии столько)))

Да я вообще не кипячусь. Но в прошлый раз меня пытылись развести на тему супружеской неверности, еле отбился, пропустил мимо ушей. Теперь значит я виноват, что меня одного с детьми оставляют и мы с голоду не дохнем и грязью не заростаем. Я понимаю что это явно не мне претензии, а кому-то более близкому, ну не может быть так жизнь чужая интересна))) Так вот смысл, то и был, в том что претензии надо высказывать тому к кому они обращаются на прямую, а не мне никак)))
А напрямую-это отцу ее троих детей ну и соответственно мужу)

А я сейчас с дочей в Нижний сгонял на картинге прокатится. Без сигарет легкий на подьем стал, сам не понимаю откуда энергии столько)))
Уже процесс пошел? Счастливый.... а меня муж ангиной заразил.... болею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: