- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Танюшка! Ну да!Игоряша привет, твое ДР 17 мая
девчонки - они такие - всё разнюхают, не мытьём, так катаньем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюшка! Ну да!Игоряша привет, твое ДР 17 мая
я - точно...Никто не поймёт
Игорь ,просто скажи как?Сокращённо - сю фи.
А это вообще не ему, а мне предназначено.... Здравствуйте!Игорь ,просто скажи как?![]()
а ты чего шепчешь, да ничего мы не разнюхиваем, просто мы такие девочки и всеПривет, Танюшка! Ну да!
девчонки - они такие - всё разнюхают, не мытьём, так катаньем...
ПриветА это вообще не ему, а мне предназначено.... Здравствуйте!
Не-е, я только так... по словам ориентируюсь... А что? Есть предложение?Привет
ты умеешь читать мысли?
Привет Леночка)))Привет
ты умеешь читать мысли?
Даю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".Игорек, привет!!!! Один ты у меня остался, выживший, после общения со мной.... То ли ты живучий такой, то ли я другая была... Поделись чего со мной?
Привет от Бивера ДжессикиУ меня йоркширский терьер, на пеленочку приучена, как кошечка))) Гулять мы ради удовольствия ходимСейчас вон в окно на балконе лает, придется все таки выйти с ней
![]()
Я думаю, всё везде в порядке с тобй )Игорек, привет!!!! Один ты у меня остался, выживший, после общения со мной.... То ли ты живучий такой, то ли я другая была... Поделись чего со мной?
Уас панял ШЕВ.... Буть сделано.... ать-два... на рас... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДаю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".
Я имею право на всё, включая право на моё мнение. Не знание, а мнение. = Я говорю только о себе. Это никого не сможет зацепить.
Альтернатива - буква "ТЫ" - очень опасная буква.