#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перенесем поближе
f61e1207-71ce-4a1a-a613-9587495ddcdb-jpeg.960867

Привет, Танюшка! Ну да!
девчонки - они такие - всё разнюхают, не мытьём, так катаньем...
а ты чего шепчешь, да ничего мы не разнюхиваем, просто мы такие девочки и все
orig

Игорек, привет!!!! Один ты у меня остался, выживший, после общения со мной.... То ли ты живучий такой, то ли я другая была... Поделись чего со мной?
Даю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".
Я имею право на всё, включая право на моё мнение. Не знание, а мнение. = Я говорю только о себе. Это никого не сможет зацепить.
Альтернатива - буква "ТЫ" - очень опасная буква.

Настюш, Танюш... загадывайте желания... У нас страничка подходящая, и похоже, фея-крестная объявилась.... Вдвойне польза получится.... Давайте, девочки быстренько, пока я ее не распужала... а то ведь сбежит от меня....

У меня йоркширский терьер, на пеленочку приучена, как кошечка))) Гулять мы ради удовольствия ходим :D Сейчас вон в окно на балконе лает, придется все таки выйти с ней :D
Привет от Бивера Джессики

Игорек, привет!!!! Один ты у меня остался, выживший, после общения со мной.... То ли ты живучий такой, то ли я другая была... Поделись чего со мной?
Я думаю, всё везде в порядке с тобй )
Нет! Я уверен в этом.

Ура, доболтали 777, загадываем
желаю это..........
и это............
и это.......... и это легкого полета и это добежать до финиша без потерь
и это пожалуйста
и за все благодарю, а еще всем счастья и мира в душе

Даю задание: начинаем все фразы с буквы "Я".
Я имею право на всё, включая право на моё мнение. Не знание, а мнение. = Я говорю только о себе. Это никого не сможет зацепить.
Альтернатива - буква "ТЫ" - очень опасная буква.
Уас панял ШЕВ.... Буть сделано.... ать-два... на рас... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ещё ЭТОГО хочу - маловато мне ЕГО пока.

Загадываю..... что б это............................................................................., чтоб это....................................................... и это.......................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: