не спорю, мож так и есть, но не узнавши как скажешь)))Нельзя так с начальством, следующий может быть еще хуже. Так кстати всегда и бывает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спорю, мож так и есть, но не узнавши как скажешь)))Нельзя так с начальством, следующий может быть еще хуже. Так кстати всегда и бывает)))
давай командира сюда, мы его тута
Не, про командира шутил я. У нас дружная партия. Не надо на вертел.Нельзя так с начальством, следующий может быть еще хуже. Так кстати всегда и бывает)))
У нас она тоже как ребенок, любимица.Мы её тоже любим)) ребёнок же))
как скажешь, нет так нетНе, про командира шутил я. У нас дружная партия. Не надо на вертел.
Наташа суперрр лапуся а ты ее сама стрижешь или к грумеру водишь, профессионально подстриженаУ нас она тоже как ребенок, любимица.
Вот она, под номером 11.
3 фото
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
@Regionalka @Svetlana542 Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.7.2019 Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня...ne-kurim.ru
добрый день Инна, мы не курим и даже сегодня не хандрим, все хорошо КЭПЯ проснулась))))
Я рада, что у нас наконец то лето и все с утра ходят без курток!!!!)))) это хороший знак.
Я желаю всем отличного дня и не курить)))))!!
Красотка )У нас она тоже как ребенок, любимица.
Вот она, под номером 11.
3 фото
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
@Regionalka @Svetlana542 Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.7.2019 Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня...ne-kurim.ru
Инна, добрый день! Я рада, что у вас потеплело... Надеюсь и в твоей душе также оттают снега.... А?добрый день Инна, мы не курим и даже сегодня не хандрим, все хорошо КЭП
Спасибо!!!Наташа суперрр лапуся а ты ее сама стрижешь или к грумеру водишь, профессионально подстрижена
Спасибо!!!! Да она наша красавица))Красотка )
Шеф за время вашего отсутствия происшествий не случилось! Доложил Tr_AlЯ проснулась))))
Я рада, что у нас наконец то лето и все с утра ходят без курток!!!!)))) это хороший знак.
Я желаю всем отличного дня и не курить)))))!!
Привет, Ксюнечка.... это ты про что?))))Инна, добрый день! Я рада, что у вас потеплело... Надеюсь и в твоей душе также оттают снега.... А?
Ну тебе грустно было и детки улетели, и погода не очень и курить хотелось.... В общем, настроения не было летнего на душе....Привет, Ксюнечка.... это ты про что?))))
добрый Лора, отметиладобрый день бездымные !приятного воскресного отдыха всем ! а я не курю 21 июля
Ну тебе грустно было и детки улетели, и погода не очень и курить хотелось.... В общем, настроения не было летнего на душе....