Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню мне ведь тоже приснилось что курю - опа в больницу попал. Вывод - курить не надо ни во мне ни на яву. ? один лежу наверное это и хорошо. Я тут много думаю о бренности бытия) выходить можно только мне кроме воды без Газа ничего нельзя.Да, вместе с тобой! Помнишь про сон рассказывала,что белые стены и я курю? По сути сон то плохой был,я знала... Вот и всё так быстро,сон в руку... А ты в боксе, один или с кем нибудь? Это ведь никуда не выйти ,не зайти
Засада полная ....???
?Ох прямо бы зачмокала её. В шапке Дже бесподобна ?
Ну реально ребёнок ?♂️Мне Санина фраза про своего пса прямо в душу запала "Арчи это ведь ребенок,но только собака" ???
У нас с Питером взаимная любовь..)))А ты Питер встречаешь красивыми ногами!!!
Гена, поздравляю с профессиональным праздникомЯ полгода работал на Череповецком металлургическом комбинате в цехе холодной прокатки резчиком 5 разряда после увольнения из армии!
Ну и правильно, что грустить будем по форуму скитаться вместе?Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.
Ленуся спасибо за голосовалку и за то,что покричалаВечер(день) добрый Бездымное лето))
Что Вы делаете, когда нервничаете?
Голосование на вверху))
@Андрей АС
@Валдис
@Вячеслав111
@ЛизаветаП
@Марина888
@Настя К
@Ната
@Светлана_Svetlana
@Счастливый Евгений
@Aphidnae
@Askert
@Byrrrnaya
@D-O-N
@Elen)
@Helga2905
@levata_del_sole
@mapleee666
@Masterri
@MegaDr
@Milay
@Natalushka
@Olga74
@S.a_n.d
@Tr_Al
@Vasily-no smoke
@Vovka
@Ksendria
@Lucky Loka
@WincorО
У меня тоже все совпало кроме стула и вместо банки- ведерко из-под майонеза.Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
Все так, кроме стула и банка не кофейная А у вас?
Мы свою взлетку организуем)))Ну и правильно, что грустить будем по форуму скитаться вместе?
Кроме банки и лекарств)))У меня тоже все совпало кроме стула и вместо банки- ведерко из-под майонеза.
Владислав привет поближе, отметила , ух ты как сильно, давай только не переусердствуйНе курю 21.07.19.
Сегодня короткий рабочий день. Так что я уже отпрыгал.
Все, кроме банкиЯ один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
Все так, кроме стула и банка не кофейная А у вас?
Да проще простого, последний ряд, вторая с конца. ?а вот вам на ночь развлечения
пишите в ленту
1 да, проще простого
2 нет, никак не найду
3 там она вообще есть?
привет Лизаветка, отметила#21.07 не курю☺
У меня тоже все совпало кроме стула и вместо банки- ведерко из-под майонеза.
Пакет с пакетами это уже просто бич какой-то. Уж вроде вместо мешков для мусора юзаешь, а они все плодятся. На днях на лоджии ещё один откопал. Просто чудовищных размеров В углу привалило барахлом...Кроме банки и лекарств)))
привет Ленуся, выздоравливай скорее, болеть летом очень тоскливоПривет ещё раз))) болею, сильно... Вчера -1 кг,вот так ???
привет Дончик, отметилаПривет! Забыл отметиться)
не курю, 21.07.19
нет Ленок не мой, взят с просторов инетаТаня,это твой??
Лена, отметила@Byrrrnaya, не курю 20.07.2019