#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
Все так, кроме стула и банка не кофейная:) А у вас?

Да, вместе с тобой! Помнишь про сон рассказывала,что белые стены и я курю? По сути сон то плохой был,я знала... Вот и всё так быстро,сон в руку... А ты в боксе, один или с кем нибудь? Это ведь никуда не выйти ,не зайти
Засада полная ....???
Помню мне ведь тоже приснилось что курю - опа в больницу попал. Вывод - курить не надо ни во мне ни на яву. ? один лежу наверное это и хорошо. Я тут много думаю о бренности бытия) выходить можно только мне кроме воды без Газа ничего нельзя.

А ты Питер встречаешь красивыми ногами!!!
У нас с Питером взаимная любовь..)))
Раньше, когда ездили каждый год в Беларусь.. Молилась в детстве, чтоб билеты были через Ленинград.
А когда на душе, как говорит, Ксю, снега.. сбегаю в Питер..
Исакиий, Набережная, Петергоф, Эрмитаж, ночные прогулки по Неве, красносельский район,... не хочу дальше исследовать Петербург, мне достаточно того, что я знаю..
А ужо во взрослом состоянии.. прочитала
.. Где бы Инна ни жила, в ней есть что-то от аромата Санкт-Петербурга.

Я полгода работал на Череповецком металлургическом комбинате в цехе холодной прокатки резчиком 5 разряда после увольнения из армии! :thumbsup:
Гена, поздравляю с профессиональным праздником Stickers-Spotty24

• Wow
Реакции: gpp
Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.
Ну и правильно, что грустить будем по форуму скитаться вместе?

Ленуся спасибо за голосовалку и за то,что покричала :kiss:

Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...
У меня тоже все совпало кроме стула и вместо банки- ведерко из-под майонеза.

Все, кроме банки

а вот вам на ночь развлечения
пишите в ленту
1 да, проще простого
2 нет, никак не найду
3 там она вообще есть?

FCShUi2kB9I.jpg
Да проще простого, последний ряд, вторая с конца. ?

У меня тоже все совпало кроме стула и вместо банки- ведерко из-под майонеза.
Кроме банки и лекарств)))
Пакет с пакетами это уже просто бич какой-то. Уж вроде вместо мешков для мусора юзаешь, а они все плодятся. На днях на лоджии ещё один откопал. Просто чудовищных размеров :eek: В углу привалило барахлом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: