мой тоже конь уже с меня ростом, обнимашки смотрятся забавно)Сын уже не в счёт))) у меня теперь пёс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой тоже конь уже с меня ростом, обнимашки смотрятся забавно)Сын уже не в счёт))) у меня теперь пёс
Зоечка а ты оказывается собственница, Груня несомненно любит тебя больше всех, а мне нрав когда она обросшая такая кучеряшка прикольнаянет пусть любят , Груша пусть только меня любит и все) мы обросли скоро пойдем к грумеру стричься) красивые будем)
Привет, Зоя! Я на среду записался - тоже скоро и тоже красивый.скоро пойдем к грумеру стричься) красивые будем)
вот бы глянутьмой тоже конь уже с меня ростом, обнимашки смотрятся забавно)
привет ИгоряшаПривет, Зоя! Я на среду записался - тоже скоро и тоже красивый.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Подожди, подрастёт ещё и лучше маман никого не будет на свете,потому что она приносит в холодильник еду!???мой тоже конь уже с меня ростом, обнимашки смотрятся забавно)
Видимо, не тебя однуНормально) меня из дома выгнать хотели но из двух зол выбрали меньшее))
Привет)Привет, Зоя! Я на среду записался - тоже скоро и тоже красивый.
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Я. Той-терьера Арнольда я не стригу - ему и так хорошо.привет Игоряша, а у тебя кто?
Настюшка привет, отметилаЯ отметиться забыла #не курю 22.07 @Глагоша
Сами они пришлиа чёй то мы такое натворилиначальство у нас в гостях да еще и с попкорном в придачу
привет Вова, отметила#не курю 22.07
это литературное слово собака женского рода Во всех книгах по сабаководству употребляется это слово!!!мат запрещен либо быстро удаляй или сейчас модеры тебе предупреждение сделают
Сашок, это Зайка, ну т.е. моя домомучительница или не домо.... ну в общем ты понялСами они пришли
ужо поняла, вы у меня умнички и не хулюганите , я вас целовам и обнимамСами они пришли
Лора, как себя чувствуешь?это литературное слово собака женского рода Во всех книгах по сабаководству употребляется это слово
А вот это мы любим???ужо поняла, вы у меня умнички и не хулюганите , я вас целовам и обнимам