Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце моё,а как же сейчас по другому выжить? И в чем хитрость Насти? Она просто спросила про отметку у меня Что опять тебе не так?Ты, Настя, блин хитрющая... моя мама про таких говорила себе на уме.... Но в хорошем смысле...
да, Женя, представляешь! утром прошла примерно 5, днем до бассейна туда-обратно 3, и остальное - это прогулка по паркам и свежий воздух ! потом лапки отваливались - но кайф кайфовыйТы прошла 26 км?![]()
Это жрать
Светланка привет, видела тебя в читалке, какую последнюю книгу читала?
как удивительно! в реале обычно ругают за обратное - что я слишком открытая и прямолинейнаяТы, Настя, блин хитрющая... моя мама про таких говорила себе на уме.... Но в хорошем смысле...
Ложка позитива )))
Ха, а у меня наобороткак удивительно! в реале обычно ругают за обратное - что я слишком открытая и прямолинейная
Милочка, приветЛорочка, курим десятками лет, а хотим, чтобы за пару дней все в норму пришло, на все надо время. Почитай календарь здоровья Сергея Князева, я каждый день читала про то что происходит в моем организме, как он отходит от этой гадости и начинает жить по новому. Все наладится?
а чё так резкоТьфу. Кто о чем а жители столицы о половых извращениях)))
Да я пока не собираюсь там тусоваться (отчеты, сочинения). А вот питание менять надо. За месяц + 2кг ( то что сбросила перед началом- наела).И так была далеко не худышка. Надо что-то предпринимать...Светланка привет, видела тебя в читалке, какую последнюю книгу читала?
Я только в девчонках разбираюсь, а что они там творят - просто симпатично и всё.Это сальса - основной ход, а так это Зумба
Дети не обманут?????!Не надо.. Я ужо седня в шанс буду проситься. В 12.00 выкурена с гпдрывом сига, и я уехала в лес без них. Но.. Купила никоретте жвачки.. Маму предупредила, что бросаю, поэтому при мне ващще не доставать. Зная мой менторский голос, бабуля согласилась без боя)))
Может, и она бросит, а??))
Вот прибежала к своей сосне, ещё раз поблагодарить, ребятушки за поддержку и попросить прощения.. Ну негоже кэпу так...
А сон сбылся.. Да.. Сиги купила вчера.. , только кроме паспорта меня сегодня попросили пенсионный... Я три раза переспросила... Что?????
На третий раз продавец стала заикаться... А я всего то продукты на дачу закупала))))
И по воде шлепаю..дети вовсю купаются, местный Михаил обманул.. Вода, т. ИННА, ТЕПЛЮЩАЯ.... Угу..по косточку зашла.. Жесть...
А у нас Евгений как раз спец по диетам... Он сегодня такую клевую на недельку кинул.... Да, Жень?Да я пока не собираюсь там тусоваться (отчеты, сочинения). А вот питание менять надо. За месяц + 2кг ( то что сбросила перед началом- наела).И так была далеко не худышка. Надо что-то предпринимать...
У ты какой, парнишка-хулиганишка.... шалунишкаЯ только в девчонках разбираюсь, а что они там творят - просто симпатично и всё.
Светик обожди, давай крепко на ноги станем, потом пойдем в нежральню, сейчас не обращай внимание на +2, это в пределах нормы до +5, так что тебе еще 3 кг смело можно заедатьДа я пока не собираюсь там тусоваться (отчеты, сочинения). А вот питание менять надо. За месяц + 2кг ( то что сбросила перед началом- наела).И так была далеко не худышка. Надо что-то предпринимать...