Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Счастливый Евгений Женя, когда будешь писать шпоры для тушечек, пожалуйста, отметь меня, а то мне сейчас надо работу доделать и домой. боюсь пропустить! мерси
Да, по-моему.... было на неделю.... еще утром.... А Женек еще тут? Надо глянуть... Жень, а ты можешь продублировать диету недельную... тут вот многим нужно... а я не помню на какой странице ужо.....
мммм!!! гигант!
а мы по другим принципам худеем, нам мясо можно! ток наверное без сала...
и все равно мы пока тока с мыслями собираемся. кроме меня я уже день!
мммм!!! гигант!
а мы по другим принципам худеем, нам мясо можно! ток наверное без сала...
и все равно мы пока тока с мыслями собираемся. кроме меня я уже день!
Та-там... Майклу Джексону и его сестре ставила танцы Пола Абдул, вот она красоточка - узнаете стиль?
Да она вообще по сути мать всех уличных танцев, которые сейчас существуют... ну может толькко кроме нижнего брейка
Моя сестра бросила курить 3 года назад. Я стала ей жалиться, что толстею. Она мне ответила- все просто, смотри за тем, что кладешь в рот. Просто так ничего не берется само по себе (она поклонница Брэгга-может и поголодать). Но я ж себя еще жалею- чтоб срыва не было. Но скоро надо за себя браться. Вот Настя у нас молодец какая- все по-правильному делает.??♀️