#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 лет.... У тебя Саш прямо такой стержень внутри, молодчина. Удивительно,что курить раньше не бросил...
Лена !! Нет никакого стержня.. )) чем больше борешься тем сильнее враг..)) просто в кайф жить без алкоголя.. вот я жду когда в кайф будет без сигареты!!

Лена !! Нет никакого стержня.. )) чем больше борешься тем сильнее враг..)) просто в кайф жить без алкоголя.. вот я жду когда в кайф будет без сигареты!!
До этого кайфа ещё дойти надо,понять и прочувствовать. Я даже и не знаю,что большее зло, сигареты или алкоголь. А про стержень не скромничай,ты большой молодец... Это если взять по годам ты примерно лет с 30 не пьёшь...?

До этого кайфа ещё дойти надо,понять и прочувствовать. Я даже и не знаю,что большее зло, сигареты или алкоголь. А про стержень не скромничай,ты большой молодец... Это если взять по годам ты примерно лет с 30 не пьёшь...?
32 года мне было

i (3).jpg

Всем доброго утра. Вахта закончилась. Домой.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    2,9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20190723_095313.jpg
    IMG_20190723_095313.jpg
    834 KB · Просмотры: 54
Серега я вот чё .. Я 16 лет не пью и могу сказать точно что тяга никуда не делась.. )) Это на всю жизнь.. во как.. так же как с сигаретой берёшь первую рюмку за ней будет вторая .. куришь первую сигарету за ней будет вторая.. как то так...
Да. Так оно и есть)))

Серега я вот чё .. Я 16 лет не пью и могу сказать точно что тяга никуда не делась.. )) Это на всю жизнь.. во как.. так же как с сигаретой берёшь первую рюмку за ней будет вторая .. куришь первую сигарету за ней будет вторая.. как то так...
Думаю ты прав ) хотелось алкоголь оставить чтоб было чем расслабиться изредка но думаю не судьба ему быть в моей жизни )

Думаю ты прав ) хотелось алкоголь оставить чтоб было чем расслабиться изредка но думаю не судьба ему быть в моей жизни )
привет Сережа, да не нужен он тебе по жизни, ты и так прикольный, классный, веселый парень не губи себя

@Снежная, Лана проходи будем знакомиться с командой, у нас ребята все классные и очень дружелюбные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread