#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
И фсеееее.... Тишина.........

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привильно, правильно, пусть на первом месте)))) чтоб мыслеина покурить больше не было))))
Ага не было ) Вчера позвонила мадам из Москву Сити говорит надо деньги вернуть (не я должен) . Ну я старался без матов (не получилось) грубая она оказалась . В итоге сказала что мы сибирские маргиналы и святого у нас ничего нет . Первая женщина которую я очень сильно желал отправить в реанимацию (женщин я не бью у меня принцип а эту прям желал покалечить )

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ага не было ) Вчера позвонила мадам из Москву Сити говорит надо деньги вернуть (не я должен) . Ну я старался без матов (не получилось) грубая она оказалась . В итоге сказала что мы сибирские маргиналы и святого у нас ничего нет . Первая женщина которую я очень сильно желал отправить в реанимацию (женщин я не бью у меня принцип а эту прям желал покалечить )
это все отказ, невры ни к черту. а она из москоу сити (типа центр бизнес) или из г. Москвы?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
мне тут тоже недавно позвонили сообщить, что телеграмму недоставили. и так сообщили, словно я сама виновата и шла бы лесом, вообще работать заставляю, денег плачу... со сной такое редко, но я трубку положила и отзыв им написала. ладно не доставили, но хамить-то зачем?

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
это все отказ, невры ни к черту. а она из москоу сити (типа центр бизнес) или из г. Москвы?
Коллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Коллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .
чей-тА, коллектор на тебя кредит возьмет? ужас, а пожаловаться можно, ч то за банк? ешкин кот

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пытаюсь настроиться бросить
чей-тА, коллектор на тебя кредит возьмет? ужас, а пожаловаться можно, ч то за банк? ешкин кот
Да это микрофинансовая организация . Знаю что не возьмут из-за детей вспылил .

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Пытаюсь настроиться бросить

Да это микрофинансовая организация . Знаю что не возьмут из-за детей вспылил .
ох, микрофинансы.... туда идут те, кому в кредитах отказали... видимо у знакомой совсем все сложно...но это те еще бандиты

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я же пытаюсь настроиться чтоб бросить курить . После того как вспылил на Евгения так и курю . Сейчас то я понимаю что это были происки моего мозга но я морально не был подготовлен к тому что это произойдет на сайте где я бросаю курить .

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ого!!!!!

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Жень если бы мне это дало какую то Гордость или ответственность то да .Но оно ни то ни другое не даст .Так что не стоит .

До старта взлетки 6 дней на покурить есть.

Попробуй:

1) Увеличь стандартную дозу сигарет.
Опережай сам позыв восполнить запасы никотина. Мы всегда приписываем сигарете какой то эффект, но это банальное восполнение дозы никотина. Всегда. Ломай систему поступления никотина. Теперь ты руковидишь системой.
Курил пачку. Старайся выкуривать 1,5. А лучше 2. Будильник заводи что бы покурить раз в пол часа.
Создаем эффект отвращения в организме.

2) В блокноте записывай ощущения после каждой сигареты.
Что чувствуешь? Какие ощущения? Всю жизнь хочется вот так затягиваться?

Как только начнешь думать о самой сигарете в момент курения, о том как ты вдыхаешь это все, как в организме там чего происходит, сколько она тебе зла принесла и так далее.. она тебе покажется самой отвратной вещью в мире.
Создаем эффект отвращения в сознание.

3)Выбери время точное и день когда ты отказываешься (по датам взлетки ориентируйся)
Кури много оставшееся время. Кури осознанно. Жди с нетерпением время последней сигареты. Живи долго и счастливо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)