А вчера перед Байкалом.
Я уже понял ) Это всё Настя ?че я то список наставницы ваши притащили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже понял ) Это всё Настя ?че я то список наставницы ваши притащили
Морально))))))точна, а то прибьем
Чей то у тя пар из... Это от вчерашнего оттаял?????))))))))))А вчера перед Байкалом.
Я уже понял ) Это всё Настя ?
Ага не было ) Вчера позвонила мадам из Москву Сити говорит надо деньги вернуть (не я должен) . Ну я старался без матов (не получилось) грубая она оказалась . В итоге сказала что мы сибирские маргиналы и святого у нас ничего нет . Первая женщина которую я очень сильно желал отправить в реанимацию (женщин я не бью у меня принцип а эту прям желал покалечить )Привильно, правильно, пусть на первом месте)))) чтоб мыслеина покурить больше не было))))
а вообще это эротика, Сереж
это все отказ, невры ни к черту. а она из москоу сити (типа центр бизнес) или из г. Москвы?Ага не было ) Вчера позвонила мадам из Москву Сити говорит надо деньги вернуть (не я должен) . Ну я старался без матов (не получилось) грубая она оказалась . В итоге сказала что мы сибирские маргиналы и святого у нас ничего нет . Первая женщина которую я очень сильно желал отправить в реанимацию (женщин я не бью у меня принцип а эту прям желал покалечить )
мне тут тоже недавно позвонили сообщить, что телеграмму недоставили. и так сообщили, словно я сама виновата и шла бы лесом, вообще работать заставляю, денег плачу... со сной такое редко, но я трубку положила и отзыв им написала. ладно не доставили, но хамить-то зачем?Ага не было ) Вчера позвонила мадам из Москву Сити говорит надо деньги вернуть (не я должен) . Ну я старался без матов (не получилось) грубая она оказалась . В итоге сказала что мы сибирские маргиналы и святого у нас ничего нет . Первая женщина которую я очень сильно желал отправить в реанимацию (женщин я не бью у меня принцип а эту прям желал покалечить )
Коллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .это все отказ, невры ни к черту. а она из москоу сити (типа центр бизнес) или из г. Москвы?
чей-тА, коллектор на тебя кредит возьмет? ужас, а пожаловаться можно, ч то за банк? ешкин котКоллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .
Да это микрофинансовая организация . Знаю что не возьмут из-за детей вспылил .чей-тА, коллектор на тебя кредит возьмет? ужас, а пожаловаться можно, ч то за банк? ешкин кот
ох, микрофинансы.... туда идут те, кому в кредитах отказали... видимо у знакомой совсем все сложно...но это те еще бандитыПытаюсь настроиться бросить
Да это микрофинансовая организация . Знаю что не возьмут из-за детей вспылил .
Пытаюсь настроиться бросить
Жень если бы мне это дало какую то Гордость или ответственность то да .Но оно ни то ни другое не даст .Так что не стоит .Голосуем за именное название команды! Поможем настроиться человеку!
Ого!!!!!Коллекторы. Знакомая жены указала не номер вот они и пытаются надавить через других . С Москвы . Просто она сказала мы на тебя кредит возьмём миллион а твоих детей продадим или в детдом сдадим .вот у меня и прикипело .
Жень если бы мне это дало какую то Гордость или ответственность то да .Но оно ни то ни другое не даст .Так что не стоит .