#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и халвы не хочется? :eek:
Я халву не очень... ну могу съесть... но не фанатка.... щас наадо жопу поднимать с мягенького диванчика... придумать что приготовить пожрать... сходить в магаз, если че-то не хватает..... приготовить... сегодня хотела ееще вещи разобрать... представляете шкафы ломятся у всех от одежды, у младшей так даже выдвижной шкаф сломался - с трудом открывается.... Аа одеть, верите, нечего никому!!!! Хотела все выкинуть нахрен... пока все дома..... а ничего не хочу.... сижу как дура и в инет пялюсь.... прикольный кстаати видос

вот представляешь, и у меня было 2 пятна на лице, сегодня обратила внимание, что все их нет! нет! пропали. это если на лице такие изменения всего за 3 месяца с хвостиком, что внутри!!! :676866858:
Думаешь? А мне кажется,что внутри всё намного хуже. Знаешь у меня фотография на паспорт,где я не курила и ещё и огненный рыжий цвет. Потом стала блондинкой,закурила-похудела, совершенно другой человек стала и я всегда боялась,что меня не выпустят за границу. И всё таки один раз пограничники (женщина) спросила,"вы так сильно похудели! Я мило улыбнулась,морду тяпкой и пошла,хотя внутри сердечко ёкнуло....

почему не хочется, засучиться вроде должна была уже после отпуска?
Если после отпуска человек не чувствует желания выходить на работу и не чувствует себя отдохнувшим,значит работу надо менять-так говорят психологи

Думаешь? А мне кажется,что внутри всё намного хуже. Знаешь у меня фотография на паспорт,где я не курила и ещё и огненный рыжий цвет. Потом стала блондинкой,закурила-похудела, совершенно другой человек стала и я всегда боялась,что меня не выпустят за границу. И всё таки один раз пограничники (женщина) спросила,"вы так сильно похудели! Я мило улыбнулась,морду тяпкой и пошла,хотя внутри сердечко ёкнуло....
А у меня, Ленок, такая же фигня с фоткой на паспорте... Вот та что у меня на аватарке я ее в 45 сделала... А щас я поправилась малясь... так прихожу в Сбербанк - нужно было справку выписать... А мне говорят: Это не вы!!!! Пришлось очки снимать и щеки в себя вдувать... тогда неехотя кассирша согласилась... ну ладно.... А я начала петь что у меня дочь классный визажист вона как из мамки-ведьмамки прынцессу сделала....

Не знаю, Настен... но вот совсем не хочется... и дома сидеть тоже не хочется... я сама не знаю но мне ничего нее хочется...
Значит надо влюбиться ??? и встряхнуться.

Если после отпуска человек не чувствует желания выходить на работу и не чувствует себя отдохнувшим,значит работу надо менять-так говорят психологи
ОХ, Лен, согласна я с твоими психологами... тока мне надо от какой-нить избавиться... чего-то много я их набрала.... шо как подумаю опять беготня да сплошное творчество пррям аж тошно становится.....

А у меня, Ленок, такая же фигня с фоткой на паспорте... Вот та что у меня на аватарке я ее в 45 сделала... А щас я поправилась малясь... так прихожу в Сбербанк - нужно было справку выписать... А мне говорят: Это не вы!!!! Пришлось очки снимать и щеки в себя вдувать... тогда неехотя кассирша согласилась... ну ладно.... А я начала петь что у меня дочь классный визажист вона как из мамки-ведьмамки прынцессу сделала....
На границе всегда ? просят снимать)))

Значит надо влюбиться ??? и встряхнуться.
Да ты с ума сошла... на это столькко сил нужно, а потом после этого полета еще и нагонять придется.... Не-е... я лучше тут с вами посижу.. к тому же все-таки 1000 осилим же..... и спокойно дела пойду делать....

ОХ, Лен, согласна я с твоими психологами... тока мне надо от какой-нить избавиться... чего-то много я их набрала.... шо как подумаю опять беготня да сплошное творчество пррям аж тошно становится.....
Ксю ну ты уже не девочка по маршруткам носится,угомонись маленько. Старшая тем более уже на обеды денег не просит))) ужмись маленько в расходах и работай столько,чтобы домой идти,а не приползать

Ксю ну ты уже не девочка по маршруткам носится,угомонись маленько. Старшая тем более уже на обеды денег не просит))) ужмись маленько в расходах и работай столько,чтобы домой идти,а не приползать
Согласна... я когда нахватала, ну так получилось... мне все интересно было... а когда в этом году столкнулась и блин, тяжеловато пришлось... Больше не хочу...

да, как говорят люди знающие в наше время всем у кого больше 1 ребенка надо звание героев присваивать
У меня есть подруга в Тюмени, тоже мать троих детей,я эту жизнь уже 8 лет знаю. У Ксюши ещё всё шоколадно!!! тьфу-тьфу

Согласна... я когда нахватала, ну так получилось... мне все интересно было... а когда в этом году столкнулась и блин, тяжеловато пришлось... Больше не хочу...
Не надо и помни,что после 45 здоровье не прибавляется,оно куда-то улетучивается огромными темпами

Ну я заа границе была очень преочень давно в Болгарии и большее никуда не ездила и, знаете, даже не охота....
Блин,это я к тому что когда подаёшь паспорт, лучше снимай очки ??? чтобы меньше вопросов было с той стороны окна ???

Я когда твою фотку увидела,где ты на работе, тоже тебя не узнала...

Чего-то как-то грустно у нас стало ни гусляры ни песенки.... Мой любимый мультик!!!

Кто о чём ,а Настенька про плюшки ???
да, я с раннего детства славлюсь ооооочень хорошим аппетитом, не отнять.
друзья подшучивают, что меня бухачами бесполезно зазывать на вечеринки, только вкусной едой)

Я когда твою фотку увидела,где ты на работе, тоже тебя не узнала...
Ну да, на работе я вся в мыле, тут не до макияжу... да и линзы одевать - не очень удобно, когда пот течет и в глазаа попадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: