Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Я тоже так думаю..это хорошо, что понравилось, мы за него рады, лишь бы не курил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю..это хорошо, что понравилось, мы за него рады, лишь бы не курил
Да видно Ксю,что трудное детство и деревянные игрушкиДа не кому ж, Ленок... Мама давно на меня рукой махнула... А все остальные не на молятся на меня... я ж у них однаа такая...ой, чето наговорила, сама не знаю чаво

Ну и че ты за ним бегать будешь? Он к нам зашел,почитал,посмотрел и сказал-"нет уж нет уж,нафиг нафиг"А куда я ему напишу... он че-то в чате не отвечает... затих мужик... видать ему там понравилось.... ну и пусть... ведь он заходил сюда и я ж его видела... и ушел... ну значит не захотел...

Да ты шо, Ленок... да мое детство дак каждому... В городе танцы, скрипка, друзья; в деревне: коровы, парное молоко и опять друзья... Я ж богатая...Да видно Ксю,что трудное детство и деревянные игрушки![]()
Ну да... А ты откуда знаешь, тебя в тот момент не было..... Вот Шритлиц, блинНу и че ты за ним бегать будешь? Он к нам зашел,почитал,посмотрел и сказал-"нет уж нет уж,нафиг нафиг"![]()
Ты в личку всегда можешь ему здесь написать. Зайти в его профиль - там где-то есть начать перепискуА куда я ему напишу... он че-то в чате не отвечает... затих мужик... видать ему там понравилось.... ну и пусть... ведь он заходил сюда и я ж его видела... и ушел... ну значит не захотел...
Ну да... А ты откуда знаешь, тебя в тот момент не было..... Вот Шритлиц, блин
Оксанаааа про игрушки это шуткаДа ты шо, Ленок... да мое детство дак каждому... В городе танцы, скрипка, друзья; в деревне: коровы, парное молоко и опять друзья... Я ж богатая...
тоже не слышала?Нафига? Уходя-уходи....Ты в личку всегда можешь ему здесь написать. Зайти в его профиль - там где-то есть начать переписку
А вдруг они просто не поняли друг друга и потерялись, разминулись ...Нафига? Уходя-уходи....

Мы с братом выросли выше родителей, сильно выше и поэтому шутили про деревянные игрушки... прибитые к потолкуОксанаааа про игрушки это шуткатоже не слышала?

Девчонки, а что значит Дед Кондрат процитировал мое сообщение где-то там... блин... в каком-то бюро...Мы с братом выросли выше родителей, сильно выше и поэтому шутили про деревянные игрушки... прибитые к потолку![]()
Походу он сам не знает куда попал... Он мне щас в чате написал... ну и я ответила ему что он может поменять команду, если захочет... ну а вообще какая разница где и с кем, лишь бы помогли броситьМы с братом выросли выше родителей, сильно выше и поэтому шутили про деревянные игрушки... прибитые к потолку![]()
Ну вооот,это как раз этот случайМы с братом выросли выше родителей, сильно выше и поэтому шутили про деревянные игрушки... прибитые к потолку![]()

В твоём дневникеДевчонки, а что значит Дед Кондрат процитировал мое сообщение где-то там... блин... в каком-то бюро...

Ну он куда-то вынес мою цитату... эт чё значит?В твоём дневнике![]()
Он при заявке не сказал,что ему надо в Лето. Поэтому отправили по очередности в 16-1Походу он сам не знает куда попал... Он мне щас в чате написал... ну и я ответила ему что он может поменять команду, если захочет... ну а вообще какая разница где и с кем, лишь бы помогли бросить
Кондрат его знает че значитНу он куда-то вынес мою цитату... эт чё значит?

Забей! Лучше расскажи,как ты справляешься,если дома двое курят и практически в квартире? (балконе)Ну он куда-то вынес мою цитату... эт чё значит?
Двое ???Забей! Лучше расскажи,как ты справляешься,если дома двое курят и практически в квартире? (балконе)