#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай давай кушай, только не кури, а об нежральне пока не думай, у нас другая цель :giggle:
Так и не курю ! С утра чай попил пошла мыслишка покурить спреем Никоретте брызнул ушла мыслишка ) Сейчас чай попил уже не тянет курить )

Так и не курю ! С утра чай попил пошла мыслишка покурить спреем Никоретте брызнул ушла мыслишка ) Сейчас чай попил уже не тянет курить )
ай малатса, вот прям тфу тфу тфу, а шо б не сглазить

Кстати, все помогайки по борьбе с накатами, ссылка на скорую помощь все это у нас есть на 1 стр нашей раздевалки

Здравствуйте! Меня зовут Оксана Колянова. Курю с 18 лет, сейчас мне 47. Было несколько попыток бросить, но одна по методу Шичко оказалась удачной - 8 лет не курила. Сорвалась - чего-то не хватало в жизни.... помнила вкус и скучала, думала, что это кайф - забыла как мучилась и хотела бросить... вот и теперь хочу...
8 лет без курения,мне об этом только можно мечтать!

Наталья, добрый день)
Скрытый мат в этом разделе запрещён)
В след раз будет предупреждение с балом, будьте внимательны;)
Леся, мы исправимся, больше такого не будет

Поздно спохватилась . Там уже Робинзон Крузо ???
Интересно он с Пятницей, если, что подвину обоих
2019-06-30-08-47-58.gif
. Если не договоримся по хорошему?

Приве
:wavespin: привет, а мы еще и не познакомились, расскажи о себе
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйста

Приве
Привет,я случайно сюда зашла. Не могу ещё толком разобраться,где команда куда заходить и что читать. Оповещений много... помогите пожалуйста
все правильно зашла, это наша команда, а здесь наша раздевалка, мы общаемся, делимся впечатлениями, рассказываем друг другу про наше настроение, наши переживания и самое главное все боремся с нашей зависимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: