#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, посоветуйте какой-нить сериал легкий, вроде "соседи", "сваты", "родители"
Как то смотрела по телеку награждение сериалов. За лучшую женскую роль в сериале получила Михалкова старшая. Прям захотелось посмотреть этот сериал "Обычная женщина". Сказка про сутенершу.

Как то смотрела по телеку награждение сериалов. За лучшую женскую роль в сериале получила Михалкова старшая. Прям захотелось посмотреть этот сериал "Обычная женщина". Сказка про сутенершу.
пошла гуглить, спасибо))

Ребята, посоветуйте какой-нить сериал легкий, вроде "соседи", "сваты", "родители"

Не смотрел, но судя по названиям.. нужно гуглить: Кумовья, Одноклассники, Однокурсники, Сослуживцы, Земляки и так далее))

сосиски :p ветчина Ах да ещё есть пополезней еда кастрюля рассольника с большим кол-вом мяска

куда в кастрюлю полезла.. рано еще)
сразу разберемся с колбасным запасом:)

Не смотрел, но судя по названиям.. нужно гуглить: Кумовья, Одноклассники, Однокурсники, Сослуживцы, Земляки и так далее))
оригинально))))))
А насчет не смотрел.... раньше я тоже другое смотрела... теперь отдых для души и главное, для мозга - это именно такие сериалы.

Юлечка, я не выходила из бара и не тусилась с курягами. Из спиртного брала лёгкие коктейли, чтоб ужо совсе то не на сухую.
постараться быть с нами на связи, взять с собой мятные конфетки, вместо сиг грызть семечки
1. не думать и прогнозировать заранее провал.
2. не ходить
3. уходить как только поймешь, что все
4. тянуть коктейли из трубочки замещая сосательный рефлекс:)
если в баре разрешено курить за столом то это сложнее А если надо выходить то уже проще Друзья курящие просто не объявляя уходят покурить (не все сразу) Так ты и не заметишь ведь кто то всегда будет сидеть рядом Когда я в прошлый раз бросала так поступали мои други и я очень хорошо перенесла крутой выпивон с танцами шмансами без сиг

Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что я не хочу сразу радикально менять жизнь. Если исключу алко совсем, ну очень будет грустно... В пабе не курят, выходить нужно на улицу, но там всегда самая интересная тусовка )))) И пить собираюсь не коктейли, а пиво какое-нибудь вкусное. Или риск? Я реально до сих пор сильного соблазна не испытывала. За эти 2+ недели жизнь однозначно (!!!) изменилась в лучшую сторону, и если закурю, будет жалко всего. Я, если честно, такую уборку дома замутила, несколько лет такого не было ! И настроение хорошее, голова не болит совсем. Короче, одни бонусы. Кажется, что легко могу не курить. Но мы все знаем, как это бывает....

Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что я не хочу сразу радикально менять жизнь. Если исключу алко совсем, ну очень будет грустно... В пабе не курят, выходить нужно на улицу, но там всегда самая интересная тусовка )))) И пить собираюсь не коктейли, а пиво какое-нибудь вкусное. Или риск? Я реально до сих пор сильного соблазна не испытывала. За эти 2+ недели жизнь однозначно (!!!) изменилась в лучшую сторону, и если закурю, будет жалко всего. Я, если честно, такую уборку дома замутила, несколько лет такого не было ! И настроение хорошее, голова не болит совсем. Короче, одни бонусы. Кажется, что легко могу не курить. Но мы все знаем, как это бывает....
легко можешь не курить. только ты уже мысленно присаживаешься на качели. не кури, тупо не кури. выдержишь это испытание - дальше будет намного легче. ты сможешь, мы в тебя верим.

Вот ещё хотела поделиться Сегодня я утром рассосала таблетку Табекса (вчера подруга подогнала остатки) Круто она работает вот уже прошло 6 часов а накатов то и не было ну может только не большие Вроде и стресс сегодня большой а кроме 1 таблетки и палки колбасы другие костыли пока не потребовались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: