Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
то приходят, то нет... ответила в игровой)))У меня вроде всё норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то приходят, то нет... ответила в игровой)))У меня вроде всё норм
уже дожевала Упокой её в моём желудке Аминь
Как то смотрела по телеку награждение сериалов. За лучшую женскую роль в сериале получила Михалкова старшая. Прям захотелось посмотреть этот сериал "Обычная женщина". Сказка про сутенершу.Ребята, посоветуйте какой-нить сериал легкий, вроде "соседи", "сваты", "родители"
а я опять не могу найти как в игровую попасть Уведомлений нет кнопки ссылки тоже нетУ меня вроде всё норм
Сейчас сделаю кнопку на 1 стр.а я опять не могу найти как в игровую попасть Уведомлений нет кнопки ссылки тоже нет
пошла гуглить, спасибо))Как то смотрела по телеку награждение сериалов. За лучшую женскую роль в сериале получила Михалкова старшая. Прям захотелось посмотреть этот сериал "Обычная женщина". Сказка про сутенершу.
Ребята, посоветуйте какой-нить сериал легкий, вроде "соседи", "сваты", "родители"
сосискиПоехали дальше)) Что еще вкусненькое есть в холодильнике?)
ветчина Ах да ещё есть пополезней еда кастрюля рассольника с большим кол-вом мяскасосискиветчина Ах да ещё есть пополезней еда кастрюля рассольника с большим кол-вом мяска

оригинально))))))Не смотрел, но судя по названиям.. нужно гуглить: Кумовья, Одноклассники, Однокурсники, Сослуживцы, Земляки и так далее))
Сейчас сделаю кнопку на 1 стр.

как рано обед же на дворе?куда в кастрюлю полезла.. рано еще)
сразу разберемся с колбасным запасом![]()
нету еще в свободном доступе обычной женщины...пошла гуглить, спасибо))
как рано обед же на дворе?
а что только за деньги есть доступные?нету еще в свободном доступе обычной женщины...
ветреных только нашла...а что только за деньги есть доступные?
Юлечка, я не выходила из бара и не тусилась с курягами. Из спиртного брала лёгкие коктейли, чтоб ужо совсе то не на сухую.
постараться быть с нами на связи, взять с собой мятные конфетки, вместо сиг грызть семечки
1. не думать и прогнозировать заранее провал.
2. не ходить
3. уходить как только поймешь, что все
4. тянуть коктейли из трубочки замещая сосательный рефлекс![]()
если в баре разрешено курить за столом то это сложнее А если надо выходить то уже проще Друзья курящие просто не объявляя уходят покурить (не все сразу) Так ты и не заметишь ведь кто то всегда будет сидеть рядом Когда я в прошлый раз бросала так поступали мои други и я очень хорошо перенесла крутой выпивон с танцами шмансами без сиг
легко можешь не курить. только ты уже мысленно присаживаешься на качели. не кури, тупо не кури. выдержишь это испытание - дальше будет намного легче. ты сможешь, мы в тебя верим.Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что я не хочу сразу радикально менять жизнь. Если исключу алко совсем, ну очень будет грустно... В пабе не курят, выходить нужно на улицу, но там всегда самая интересная тусовка )))) И пить собираюсь не коктейли, а пиво какое-нибудь вкусное. Или риск? Я реально до сих пор сильного соблазна не испытывала. За эти 2+ недели жизнь однозначно (!!!) изменилась в лучшую сторону, и если закурю, будет жалко всего. Я, если честно, такую уборку дома замутила, несколько лет такого не было ! И настроение хорошее, голова не болит совсем. Короче, одни бонусы. Кажется, что легко могу не курить. Но мы все знаем, как это бывает....