#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1562245226208.webp

Сегодня думаю вечером выпить
@ЛизаветаП, Лиза, как ты себя чувствуешь? как настроение?
Настроение отличное, накаты становятся чаще, начинаю разочароваться в отказе, так как не чувствую пользы отказа, как голова болела так и болит... Конечно в спортзале сил стало намного больше, и нет вони... Короче постоянно себе доказываю как это круто

Сегодня думаю вечером выпить

Настроение отличное, накаты становятся чаще, начинаю разочароваться в отказе, так как не чувствую пользы отказа, как голова болела так и болит... Конечно в спортзале сил стало намного больше, и нет вони... Короче постоянно себе доказываю как это круто
Лизочка, еще очень мало прошло время без сиг, потерпи обязательно пройдут головные боли

Лена, добрый день! Как у вас дела?
Здрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.

Здрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.
И что помогает Чампекс?

И что помогает Чампекс?
Оксана, помогает. Чампикс серьезный,рецептурный препарат немецкой фирмы Pfizer. Сила воли +характер это уже не мой случай, вообщем доигралась что теперь только вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: