#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1507018006163141933.webp

ты шо Настя:eek:, я только пиликаю, включаю на синтезаторе обучающую программу, зажигаются клавиши и опаньки я великий пианист :giggle:
ух ты, как круто! девочки какие вы молодцы! а у меня гитара простаивает, все никак не начну учится! буду догонять :witch: :witch:

ты шо Настя:eek:, я только пиликаю, включаю на синтезаторе обучающую программу, зажигаются клавиши и опаньки я великий пианист :giggle:
Танюш, а что на синтезаторе и такая программа есть? Ты не скажешь где она там, на какой кнопке... на работу выйду посмотрю, может и у нас она есть... тогда мне леегче будет и не надо будет оплачивать уроки

ух ты, как круто! девочки какие вы молодцы! а у меня гитара простаивает, все никак не начну учится! буду догонять :witch: :witch:
Давай, потом ансамбль организуем... я щас курить бросила... голос прорежется... у меня, кстати, неплохой голос, если не курю.... Ой бабла заработаем... ну стихи че-нить да сочиню... а музыку кто сорганизует?

Танюш, а что на синтезаторе и такая программа есть? Ты не скажешь где она там, на какой кнопке... на работу выйду посмотрю, может и у нас она есть... тогда мне леегче будет и не надо будет оплачивать уроки
Ксюнь, это нужно читать инструкцию, не все синтезаторы поддерживают такую программу, если он новый у вас то возможно есть, мы покупали 4 года назад, когда продали фортепиано

Ксюнь, это нужно читать инструкцию, не все синтезаторы поддерживают такую программу, если он новый у вас то возможно есть, мы покупали 4 года назад, когда продали фортепиано
Спасибо за инфу... посмотрю...

давай вместе учиться, у меня гитары нет, но есть балалайка, но коллективно учиться веселей

давай вместе учиться, у меня гитары нет, но есть балалайка, но коллективно учиться веселей
и хочу, чтобы с Танюшей и Ксюшей обучились игре на музыкальных инструментах: фортепиано, гитара, балалайка, ударные, укулели, создали группу и колесили по миру!:)))

УРА 500
желаю это, что бы Дончику легче переносить накаты и чтобы мысли шальные покинули его умную головушку
желаю это, что бы Оксана научилась отлично играть на фортепиано
желаю это, что бы наша команда, без потерь, домчала до финиша
желаю это что бы нам было легко справляться с нашей зависимостью
ну и хочу это..........
и это...............
и это............. и это это и вот это пожалуйста

Ой, девочки и мальчики, пошла готовиться на прием к стоматологу... Пожелайте мне удачи!!!

500!!!!!
Мой замечательной команде:
это, это и каждому по отдельности - вот это!!!!!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
И мне это, это и это!!!!))))

Привет, мои дорогие!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Люблю, ценю и обожаю вас, летние солнышки!!!!:676866858::676866858::676866858:
Спасибо громадное за поздравления!!!! Stickers-Lovers1
Первый раз поздравляют со всех уголков планеты!!!)))) Урррряяяя!!!!!!))))))):dance::dance::dance::dance::dance:
Сейчас на бегу, но обязательно еще раз все прочитаю, заскриню, сохраню на долгую память!!!" и обязательно отвечу!!!!
Благодарю, тысячу раз благодарю за поздравления и теплые слова!!!!!

и хочу, чтобы с Танюшей и Ксюшей обучились игре на музыкальных инструментах: фортепиано, гитара, балалайка, ударные, укулели, создали группу и колесили по миру!:)))
я тоже желаю все вот это
и еще тепло вернись, хочу лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: