#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, не обращай внимание!!!! Она видать пропустила твой ответ на счет финансов... А они поют романсы... прям как у меня в связи с зубами... Все в этом году дома сидим из-за меня.... Может все меня и ненавидят... зато я с зубами буду....
Да и я сама сегодня остро реагирую.. Все таки надо походить в солярий

Инна, не обращай внимание!!!! Она видать пропустила твой ответ на счет финансов... А они поют романсы... прям как у меня в связи с зубами... Все в этом году дома сидим из-за меня.... Может все меня и ненавидят... зато я с зубами буду....
Наверно все пропустилаааа Но за зубы рада :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Зная коррумпированность в ВУЗах,профессия лишней не будет

У меня есть надежда на ребенка... либо она будет учиться да так что сама поступит на бюджет, либо пусть идет в колледж и получает профессию

xtm.gif

Теперь все понятно.Когда ребенок поступает,год кажется адовым:autodafe::autodafe::autodafe::banghead::banghead::banghead:
Ну я пока не знаю... со старшей "пролетели", а дальше посмотрим.... что будет, то будет.... Вот в этом году я всех "наградила" домосидением на лето... ну ничё.... переживаем все они за это, а я за них....

Это еще долго,меня скоро муж уже убьет за компьютер:starwars:
А давай быстро гифками, песенками, киношечками, фоточками всякими разными, а Бомбусик нам поможет, правда ведь, Игорек?

Ну я пока не знаю... со старшей "пролетели", а дальше посмотрим.... что будет, то будет.... Вот в этом году я всех "наградила" домосидением на лето... ну ничё.... переживаем все они за это, а я за них....
У тебя дело нужное и правильное :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: