Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие хорошенькие... а я как-то раз вместо опят поганок набрала, причем по подсказке знакомого, ну типа хорошие... Хорошо, что соседку догадалась, на всякий случай пригласить проверить... это потому что за детей боялась, а если б для себя... то сожрала бы... и... поминай как звали... Так что с грибами я завязала
Какие хорошенькие... а я как-то раз вместо опят поганок набрала, причем по подсказке знакомого, ну типа хорошие... Хорошо, что соседку догадалась, на всякий случай пригласить проверить... это потому что за детей боялась, а если б для себя... то сожрала бы... и... поминай как звали... Так что с грибами я завязала
Ты знаешь, мне тоже нравится, но я тут забываю про все на свете... я даже не замечаю как день проходит... это хорошо дети большие, а сейчас они вообще у бабушки.... но муж уже нервно дергается и ворчит... хотя и еда есть и телевизор его любимый чего еще надо?