Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Или "отлетает" специальноКакая ты молодец, живёшь на позитиве??? негатив сам по себе отлетает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или "отлетает" специальноКакая ты молодец, живёшь на позитиве??? негатив сам по себе отлетает

Слушай, погоди, объясни мне, пожалуйста, значит всего можно пройти только 3 Взлетки и без 100-дневки или можно потом все-таки в 100-дневку, послее 3 Взлеток?По закону я еще одну могу пройти))
Изначально на 100 дней рассчитывал когда в 1-ую вписывался.
3-я взлетка последняя и Добби будет свободен![]()
ТАк, ну че, стрясем жиры многослойные и не тока
Слушай, погоди, объясни мне, пожалуйста, значит всего можно пройти только 3 Взлетки и без 100-дневки или можно потом все-таки в 100-дневку, послее 3 Взлеток?
Так теперь в парк и на ролики. Вот, кстати, на роликах я еще не каталась ни разу... Интересно это так же как и на коньках?
Ленок, а мы с тобой все плачемся, то штормит, а то ноги ломят... Вишь как надоть мышицы разрабатывать... даже в тех местах, что никогда б не подумала шо можно такЧто то за гранью фантастики???
Значит ты с нами в следующую взлетишь?Всего 3 взлетки, а дальше по желанию в стодневку.. не знаю сколько их можно пройти.
Говорят,что самые крутые это взлетки, остальное скукота...Слушай, погоди, объясни мне, пожалуйста, значит всего можно пройти только 3 Взлетки и без 100-дневки или можно потом все-таки в 100-дневку, послее 3 Взлеток?
Так посмотри как она эти мышцы накачала ??Ленок, а мы с тобой все плачемся, то штормит, а то ноги ломят... Вишь как надоть мышицы разрабатывать... даже в тех местах, что никогда б не подумала шо можно так
Ужо поздно назубники..... а вот попу жалко, теперь это мое больное место...Ну
Только не забудь одеть налокотники , наколенники и назубники???
Не знаю, я вообще первый раз и на Взлетке и на этом форуме... Ты как планируешь, сколько взлеток?Говорят,что самые крутые это взлетки, остальное скукота...
То штормит,то лапы ломит,то хвост отваливается ???Ленок, а мы с тобой все плачемся, то штормит, а то ноги ломят... Вишь как надоть мышицы разрабатывать... даже в тех местах, что никогда б не подумала шо можно так

Я может факультативно в следующую пойду,не знаю ещё покаНе знаю, я вообще первый раз и на Взлетке и на этом форуме... Ты как планируешь, сколько взлеток?
Значит ты с нами в следующую взлетишь?

Красавец ???Я был до вас тут) Скорее вы с нами![]()
Ленок, а ты думаешь что это она?!? А я вот сомневаюсь... По-моему это ОН, после операции ... голос слышишь какой... Да и у мужиков все получается лучше... Ленок, увы, как не прискорбно это признавать, но это факт... ЗАТО МЫ РОЖАЕМ!!!!!!Так посмотри как она эти мышцы накачала ??
Ленок, а ты думаешь что это она?!? А я вот сомневаюсь... По-моему это ОН, после операции ... голос слышишь какой... Да и у мужиков все получается лучше... Ленок, увы, как не прискорбно это признавать, но это факт... ЗАТО МЫ РОЖАЕМ!!!!!!
А факультативно это как??? Ленок, ты чего, а с кем же я буду очатца????? Надо ж страницы набивать....Я может факультативно в следующую пойду,не знаю ещё пока
У всех дела, да и я на работу ужо выйду...