#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А факультативно это как??? Ленок, ты чего, а с кем же я буду очатца????? Надо ж страницы набивать....:eek: У всех дела, да и я на работу ужо выйду...
Факультативно это я с вами,но не в команде... Я хочу растянуть их маленько,до полугода....

Мне тоже показалось,что это мужик. Но после операции это ведь ОНА ??? но невозможно так мышцами крутить,я не верю!?
Ленок это нам не возможно, а мужикам все возможно... говорю ж если они начинают что-то делать, то уж, поверь мне, до конца дойдуть... По своему знаю

Факультативно это я с вами,но не в команде... Я хочу растянуть их маленько,до полугода....
Ах ты, блин, хитруля-каструля..... Умная и в кого ты такая?!? А ты где живешь, случайно не в Барнауле?

Сейчас матриархат кругом,бабы с работы мужиков выживают.... Твой до какого конца дошел? Кем работает? Чего достиг в жизни,если не секрет?
Ленок это нам не возможно, а мужикам все возможно... говорю ж если они начинают что-то делать, то уж, поверь мне, до конца дойдуть... По своему знаю

Женечка, а в предыдущей Взлетке так же весело было? Много страничек наболтали? Выигрывали в Игровой? Расскажи интересно ведь?

На такие сложные вопросы я не отвечаю))

Сейчас матриархат кругом,бабы с работы мужиков выживают.... Твой до какого конца дошел? Кем работает? Чего достиг в жизни,если не секрет?
Я имею ввиду, что он ежели за что возьмется ни пить ни есть не будет, а пока не сделает не успокоится и ведь сделает, Лен, прям на совесть, любо дорого смотреть... А мой простой водила дальнобой, ну раньше был... Вообще он алкоголик бывший... а почему бывший, потому что щас он если и пьет, то только в свой выходной и 1 день, а потом сам выходит и больше ни-ни... и нее в каждый выходной пьет.... Он молодчина - тожее сражается со зеленым змием...

А, Ленокк, потому что матриархат, поэтому мужики и в баб заделываются и нас обставляют по полной, даже вон с сиськками.. Поняла

Я имею ввиду, что он ежели за что возьмется ни пить ни есть не будет, а пока не сделает не успокоится и ведь сделает, Лен, прям на совесть, любо дорого смотреть... А мой простой водила дальнобой, ну раньше был... Вообще он алкоголик бывший... а почему бывший, потому что щас он если и пьет, то только в свой выходной и 1 день, а потом сам выходит и больше ни-ни... и нее в каждый выходной пьет.... Он молодчина - тожее сражается со зеленым змием...
Точно,ты ведь писала...забыла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: