#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана 1975

Старожил
Реакции
883
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У меня так получалось, что после родов меня такая депрессия накрывала на длительное время, что в итоге, находила только в сигарете поддержку.
Сейчас очень жалею, долго не курила и минутная слабость возвращала все((( и так два раза?а это уже клиника???
У меня много таких разов было. Поэтому лучше не начинать, иначе все сначала придётся проходить и нервозность, и поедание всего ненужного, и может ещё что то не помню уже. Никотин память задурманил и ещё никак не восстановлюсь ?

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Сигарета не поддержка ведь, а бегство от реальности, при чем не в лучшую сторону.. мнимое удовольствие с плохими последствиями
Я не как оправдание себе, а скорее как воспоминание, бывали моменты в жизни, когда думаешь, что хуже уже не куда...
А на сегодняшний момент,подписываюсь под каждым твоим словом! Бег в никуда!
Я остановилась??

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне глицин и Тенотен помогает не душить) и даже сплю с глицином, даже в полнолуние
Подумываю о чем-то более серьезном))) афобазол скорее мой вариант) или чудесная болтушка из трав))))

А

АннаНежная

Я не как оправдание себе, а скорее как воспоминание, бывали моменты в жизни, когда думаешь, что хуже уже не куда...
А на сегодняшний момент,подписываюсь под каждым твоим словом! Бег в никуда!
Я остановилась??
Мы все бегали, от себя, от проблем, но не убежали

А

АннаНежная

Подумываю о чем-то более серьезном))) афобазол скорее мой вариант) или чудесная болтушка из трав))))
Афобазол с накопительным эффектом, он недели через 2 действовать в полную силу начнет, а Тенотен можно всегда засунуть под язык, без воды и режима, меня в афобазоле напрягает, что надо пить три раза в день и после еды

А

АннаНежная

Да) который раз бросаешь?
В любом случае мы все большие молодцы, кто не сложил руки, не смирился, многие даже мысль не допускают в свою голову , что курение это проблема, которую надо решать, а мы действуем

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Четвертый вроде, долго только один раз не курила, прошлый, два года, а так полгода было ещё
Вот это самое страшное и печальное. Мы реально бегаем по кругу. И будто из этой ловушки не вырваться..
Паршивое предчувствие) но будем держаться))))

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Вот это самое страшное и печальное. Мы реально бегаем по кругу. И будто из этой ловушки не вырваться..
Паршивое предчувствие) но будем держаться))))
Два года не курила ведь и вообще не хотела, была реально некурящим человеком, но потом за компанию решила что можно одну, с кофейком , вечерком и приучила себя снова

DirtyMinds

Попрыгунья стрекоза
Реакции
488
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
21.06.2019
Дневник
Читать »»
Два года не курила ведь и вообще не хотела, была реально некурящим человеком, но потом за компанию решила что можно одну, с кофейком , вечерком и приучила себя снова
У всех одна ошибка
Ну будем над ней работать))))
Я тоже спать, спокойной ночи)))

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Так интересно? как же много способов бросить курить, а по факту помогает только один)) тот, который подходит только тебе)))

А

АннаНежная

Так интересно? как же много способов бросить курить, а по факту помогает только один)) тот, который подходит только тебе)))
Главное найти свое стадо, в котором будет легче, стадное чувство все - таки сильная вещь)) может мы божьи коровки ? Хотя пчелки тоже стадо)

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Главное найти свое стадо, в котором будет легче, стадное чувство все - таки сильная вещь)) может мы божьи коровки ? Хотя пчелки тоже стадо)
????ну не могуууу??? Ты все о Пчёлах??? по моему пчёлы выигрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)