#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там если арену открываешь, то мажешь антипобегом, в комплекте идет.
Почему передохли? Не знаю, матка сначала несла яйца потом перестала в зиму и они от старости перемерли, одна матка осталась, потом мне тяжело вспоминать как она погибла?

Почему передохли? Не знаю, матка сначала несла яйца потом перестала в зиму и они от старости перемерли, одна матка осталась, потом мне тяжело вспоминать как она погибла?
Фигасе

А чем их кормят? Я в уличных муравейниках в детстве сахаром кормила

Там в комплекте семена мака, горчицы и еще какие то, запас на год. Сахар нельзя, точно не помню. Яичный белок и курицу вареную можно

Очень интересно за муравьями наблюдать, как они шевелятся, работают... все как у людей...

Очень интересно за муравьями наблюдать, как они шевелятся, работают... все как у людей...
Я их с детства люблю, могла сидеть и долго наблюдать за ними, как они сахар перетаскивали, но там не видно было что внутри, а тут представляю, намного интереснее

Насть, ты как? Не куришь?
Не,не курю)))) отвлекаю себя))) пока вполне справляюсь)))) но мы пока на даче, тут соблазнов нет) тяжелее будет, вечером, когда вернемся домой) там уже привычные сценарии, их ломать тяжелее
Тут дневники нашла? думаю в качестве мотивации себе завести)))

Я их с детства люблю, могла сидеть и долго наблюдать за ними, как они сахар перетаскивали, но там не видно было что внутри, а тут представляю, намного интереснее
Тут все на гипсе, все видно)) я тоже зависала с ними... просто реально расслабляет наблюдение за ними?

Не,не курю)))) отвлекаю себя))) пока вполне справляюсь)))) но мы пока на даче, тут соблазнов нет) тяжелее будет, вечером, когда вернемся домой) там уже привычные сценарии, их ломать тяжелее
Тут дневники нашла? думаю в качестве мотивации себе завести)))
Заведи обязательно, пиши там свои ощущения, потом интересно будет читать, я в этот раз не стала, а в прошлый был у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread