Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё время видать пришло, нужно уступить место тем кто достоин свободы.Все мы тут такие кто-то смирился, а кто-то до сих пор борется в надежде бросить
У меня сейчас другая цель, держатся подальше от стакана, хоть дома спиртного полно. Хоть ты сьедь кудану главной должна быть бросить курить
я тебе с удовольствием отвечу, но в понедельникЯ всех спрашивала, выше...
Но могу спросить тебя Лично... Где Вы живете, Василий?
Чтооо? Куда собрался то?Моё время видать пришло, нужно уступить место тем кто достоин свободы.
Видать я сильно грешен, раз Бог не хочет мне помочь
Он помогает тем, кто сам все силы кидает и пытается что-то сделать, тем кто без конца верит в себя.... Ты дерзай, а Бог в стороне не останетсяМоё время видать пришло, нужно уступить место тем кто достоин свободы.
Видать я сильно грешен, раз Бог не хочет мне помочь
убегаюя тебе с удовольствием отвечу, но в понедельник
чаоПочему же?
Василий, чао??
О, я после таких слов и ощущений на приличный, ну для меня,срок бросила)Я просто устал, устал бросать, устал боротся, я наркоман
Привет Света! Меня зовут Оля!А понятно. Просто это в марафоне она такая. Я подумала что лого и кого кого-то тоже видела. Вот и поставила. Ща уберу
Нет, он блин как живое существо, так все ловко подвёл, и настрой спортил и проблемы раздул. И лень сегодня была, и понимание что возможно это одно из последних испытаний, но я разозлился и Цель была навредить себе. Глупо? Но это такЧтооо? Куда собрался то?
А ты просил помощи?
Что будем делать?Привет Оля!
Беда в том, что я все знаю, но знание не придают сил, а отнимаютО, я после таких слов и ощущений на приличный, ну для меня,срок бросила)
Кто мне сказал, не помню, ты реши либо ты
КУРИШЬ либо НЕ КУРИШЬ, и не епи себе мозг)
Легко сказать - трудно сделать, но за нас никто ничего не сделает
Золотые словаты реши либо ты
КУРИШЬ либо НЕ КУРИШЬ, и не епи себе мозг)