#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еслиб он что-то доказал, то не курил бы до сих пор. У каждого зависимого, не важно от чего он зависим есть определённые отмазка в виде вранья себе и другим, вот видите, я сказал и зделал. Это разные вещи и скорее всего та причина по которой ему удалось бросить прошлый раз, в следующий не сработает. Я в детстве сунул гвозди в розетку и меня херячило током. Почему-то сегодня у меня нет ни желания ни мотива сунуть их опять. Понимаешь к чему я?
А он пока и не особо стремиться

В чём задерживает?
Какой бизнес?
Пойму если это высокогорные походы или подъёмы на вершину типа Эльбруса или Эвереста или походы на байдарках, причем ты там сам гид. Вообщем всё что связано со спортом
Остальное-это просто твоё оправдание самого себя...
Еслиб было все так просто, в мире небылоб ни алкоголиков ни наркоманов

Еслиб было все так просто, в мире небылоб ни алкоголиков ни наркоманов
скажи,почему ты закурил опять сегодня?
если бы не курнул,умер бы что ли?
ты терпеть совсем что ли не можешь?
у меня остается один выход..
будем каждый день с тобой заключать пари...

Что необычного в предложении "The quick brown fox jumps over the lazy dog"? (Перевод: быстрая коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку).
Это предложение содержит все буквы английского алфавита.

Загадка!
Один джентльмен, показывая своему другу портрет, нарисованный по его заказу одним художником, сказал: "У меня нет ни сестер, ни братьев, но отец этого человека был сыном моего отца". Кто был изображен на портрете?

Загадка!
Один джентльмен, показывая своему другу портрет, нарисованный по его заказу одним художником, сказал: "У меня нет ни сестер, ни братьев, но отец этого человека был сыном моего отца". Кто был изображен на портрете?
Его сын или дочь

Загадка!
Себя чтоль?

Загадка!
Многие средневековые русские актёры (скоморохи) веселящие народ в ту пору, во время своих выступлений использовали погремушки, изготовленные из бычьего пузыря и находящихся внутри него плодов одного растения.
Плоды, какого растения использовались при изготовлении этих погремушек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread