Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он пока и не особо стремитьсяЕслиб он что-то доказал, то не курил бы до сих пор. У каждого зависимого, не важно от чего он зависим есть определённые отмазка в виде вранья себе и другим, вот видите, я сказал и зделал. Это разные вещи и скорее всего та причина по которой ему удалось бросить прошлый раз, в следующий не сработает. Я в детстве сунул гвозди в розетку и меня херячило током. Почему-то сегодня у меня нет ни желания ни мотива сунуть их опять. Понимаешь к чему я?
нетЛисы боятся собак ?)
Еслиб было все так просто, в мире небылоб ни алкоголиков ни наркомановВ чём задерживает?
Какой бизнес?
Пойму если это высокогорные походы или подъёмы на вершину типа Эльбруса или Эвереста или походы на байдарках, причем ты там сам гид. Вообщем всё что связано со спортом
Остальное-это просто твоё оправдание самого себя...
нетПрыгает, а не перепрыгнула![]()
Вася,помочь тебе поставить лого команды?Хорошо)
скажи,почему ты закурил опять сегодня?Еслиб было все так просто, в мире небылоб ни алкоголиков ни наркоманов
блин я хоть и знаю английский так более менее, но сам бы не додумался никогданет..
думай Яша,думай)
Я уже беру одну ,тебе ток в ручную кладь)))Меня с собой возьми, я даже в чемодан помещусь![]()
Его сын или дочьЗагадка!
Один джентльмен, показывая своему другу портрет, нарисованный по его заказу одним художником, сказал: "У меня нет ни сестер, ни братьев, но отец этого человека был сыном моего отца". Кто был изображен на портрете?
верноЕго сын или дочь
Ну так кто бы сомневалсяА он пока и не особо стремиться
Себя чтоль?Загадка!
Один джентльмен, показывая своему другу портрет, нарисованный по его заказу одним художником, сказал: "У меня нет ни сестер, ни братьев, но отец этого человека был сыном моего отца". Кто был изображен на портрете?