Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень попрошу отредактировать сообщение...Да пох..... С 13 года бросаю....
С тобой можно.... ?
ну как сказать... после взлетки меня хорошенько от души тряхануло благодаря моим мужикам, сами нарвались, всем на орехи раздала, теперь отходнякПривет, я нормально, правда завтра работать придётся, но это ничего!)))
Ты как? Держишься?
Я рад что ты ещё здесь! Держись давай, все обязательно получится!ну как сказать... после взлетки меня хорошенько от души тряхануло благодаря моим мужикам, сами нарвались, всем на орехи раздала, теперь отходняка так, все также ишачу на благо
Подумал только о дружбе с молодой девчонкой, не болееМы просто давно знакомы... И хорошо общаемся, а не то что ты мог подумать![]()
Я тоже так хочу, но не всегда получается. Но есть здвигиЯ всех людей люблю....![]()
я вообще в шоке!Оль, извини, что не доследила... Очень сложно с телефона![]()
![]()
Кать,да никто ничего не думает))Ну а что... Уже и пообщаться тепло не получается, сразу не то думают... Эх![]()
какие новости с передовой? с Наташей разобрались? сама пыталась да что-то без пузыря так и непоняла из-за чего ссыр бор(((Я рад что ты ещё здесь! Держись давай, все обязательно получится!