#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка Нежная,привет!
Вижу что в гостях...угощайся чаем)
941618

можете шалить))
я честно спать...
Нееее.... мне уже некогда. Меня уже ждут, уходим на фестиваль)) Вот может когда вернусь, но тогда вообще все спать будут))
Так что не пошалить)))
Спокойно ночи, Олечка))
Без названия (10).jpg

Вечерок добрейший)
Если кто будет бросать курить, и прочтет этот пост, мини отзыв про спрей никоретте.
В целом не рекомендую.
Я не знаю как он подействует на кого, но у меня от него язык потрескался и щипет, и в горле постоянные неприятные ощущения (при его применении, щипит язык, начинается икота, и тошнота...организм его просто отвергает с самого начала...не думаю что это хороший признак...)... 9 день бросаю, и только 7 дней из 9 его использовал... в первый день раз может 8, во второй раз 6, в третий раз 6, в четвертый 3 раза, в пятый 3 раза, в шестой 3 раза, в седьмой 1 раз... от него просто больно... может как средство быстрой подмены и сойдет, так как от него быстро отказаться хочется, он не станет заменой полноценной, слишком отвратительные ощущения при его применении... но то что в горле четвертый день боль и странные ощущения, это плохо... с жвачкой такого не было... ладно в любом случае, уже обхожусь без любых никотинозаменителей)

Последнее редактирование:
Я наконец-то домаstickers_Persik43
Был небольшой стресс сейчас. Так мозг сразу "сходи, покури, чать ничего от одной не будет. А легче станет 100%... Давай, 1 покури, успокоиться и не будешь курить" Ага, счас..?. Не сегодня, извини дорогой?

Пойду я спатьки. Добрых снов, полосатики медовые? Завтра я буду редко тут... Не скучайте, про меня не забывайте! Споки ноки, чмоки-чмокиStickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: