#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таак я еще не полностью ушел, особой радости ты от него не получишь, и опять продолжишь как не в себя но с еще большим рвением - так как не воняет так сильно, даже в машине будешь его курить... проверено так и будет
Ну вот все вокруг также говорят, только с положительным уклоном???

Ну если так - то сломать в этой штучке нагревательный элемент вообще легко, первый заменят и усё - дальше новый покупай
Воот... а я на один только накопила?????

Останавливает только поездка за ним на другой конец города и мои дети?
Мне младший сигареты ломал, пачки мял, он ваще у меня бесстрашный ???
ну вот вспомни какая это гадость, затянишся после долгого перерыва, голова закружится, затошнит, руки и ноги ватными станут, вонять от тебя будет, фука) оно тебе надо)?

ну вот вспомни какая это гадость, затянишся после долгого перерыва, голова закружится, затошнит, руки и ноги ватными станут, вонять от тебя будет, фука) оно тебе надо)?
Дыаааа,братиш не гони ааааа ,давай по мяте как раньше ,потрать деньги плиззз

Я полгода на качелях, из них 2 месяца на айкос - в результате сломал и выкинул - это не выход вообще, это ловушка чтоб не выпустить с никотиновой иглы
Вкусно хоть было??

Вкусно хоть было??
Я айкос неделю только покурила, но скажу самочувствие лучше от него, и дышится легче, но меня глицерин вдыхать пугает очень, далекие перспективы.. Когда курила мысли были на него спрыгнуть а потом бросать, но сейчас уже смысла не вижу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread