#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лешенька, как ты? Спасибо что за меняешь меня! А я уже могу заменить тебя, если нужно??
Всем доброе утро!Как дела?
Привет Наденька. Всё хорошо. У тебя как?
Лучший способ не есть и не курить на ночь,это лечь спать рано?
Да, но что-то Никак все... ?
Доброе утро командушка!
Всем хорошего дня :kiss:
А я поехал работу работать)
#некурю 2.7.19
Яшенька, родненький,приветики!!! Когда ты уже к нам на подольше забежишь? Когда там выходные у тебя намечаются? Скучаем всем ульем Stickers-Erika2

Приветик, котя! ?

Дратути?

ПрЮвет?

Приветик, наставник любимый? Как делишки? Выспалась? ?
Привет Катюнь! Не выспалась.
В перчатках плохо печатать,позже загляну)

всем приветик и отличного дня!
поржала с утра: у меня в вк на странице статус, мол, юридическое и бухгалтерское сопровождение, ну и группу с новостями соответствующими стараюсь вести по возможности, так как надоели эти сетевики, что интересно на их вопрос об интересе напишешь вежливо, что не надо, так начинают, откуда вы знаете, что конкретно у меная за предложение?! ну давайте, я же разобралась и вы разберетесь, вчера такой кадр и был, потом полазила у меня на страницы, фотки полайкала и написала мне пожелания успехов! я ей и написала, мол, рада за вас, что хотя бы в плане маркетинга орифлейма вы смогли разобраться, но я уже написала отказ, и не надо других считать за дураков и себя шибко умным, чтобы не догадаться, что вы далеко не первая, которая делает подобную рассылку. накатала, мол, вам всего хорошего, а мне такие идиотки в друзьях и не нужны, которые сначала напишут, а потом только после просмотра страницы потенциального клиента понимают, что человеку это реально не надо
Да уж... Я тоже пробовала в эту фигню влезть... Тот ещё.. Как-то лень стало все это делать. Нафиг надо?

Лешенька, как ты? Спасибо что за меняешь меня! А я уже могу заменить тебя, если нужно??

Привет Наденька. Всё хорошо. У тебя как?

Да, но что-то Никак все... ?

Яшенька, родненький,приветики!!! Когда ты уже к нам на подольше забежишь? Когда там выходные у тебя намечаются? Скучаем всем ульем Stickers-Erika2
не заменяю, а дополняю ;)

Да уж... Я тоже пробовала в эту фигню влезть... Тот ещё.. Как-то лень стало все это делать. Нафиг надо?
так смысл там регаться-то? тем более мне, если косметикой пользуюсь по минимуму, т.е. на выход помада и духи :giggle: над одним парнишей в млм тоже поражала, он с таким умным видом типа доход с первого месяца, официальное оформление и т.д. ну я и начала стебаться, чего и сколько, давай на выбор оформление со мной трудовой договор как с физлицом или договор об оказании услуг как с ип? сразу оказалось, что оформление-то и не с ним, а с орифлеймом. я поугорала, мол, так работать меня зазываешь ты, а не орифлейм, так что и спрос с тебя)))

Блин как жарко
943685

А к нам тепло пришло..
Не жара..тепло просто..
Постоянно легкий ветерок..
Деревья шелестят оиствой.

Привет пчелки
943690

2.07 не курю!
Ночью просыпался несколько раз и осознаваял что курить не хочу. Но было тяжело в груди и не мог откашлятся. Настроение не очень, но главное нет безумной тяги, скорее всего что вечером начал пить табекс. Всем удачного некурительного дня

А к нам тепло пришло..
Не жара..тепло просто..
Постоянно легкий ветерок..
Деревья шелестят оиствой.
Привет Оля!
У нас ещё не разу небыло такой погоды. То жара невыносимая, то холод. Вчера 34 сегодня 12:facepalm:

:witch:minion12
Привет пчелкиПосмотреть вложение 943690
2.07 не курю!
Ночью просыпался несколько раз и осознаваял что курить не хочу. Но было тяжело в груди и не мог откашлятся. Настроение не очень, но главное нет безумной тяги, скорее всего что вечером начал пить табекс. Всем удачного некурительного дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread