ЛизаветаП
Начинающий
- Реакции
- 213
Создать тему, это и есть создать дневник я так понимаюЯ там была, и нет конкретного места где указано создать дневник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создать тему, это и есть создать дневник я так понимаюЯ там была, и нет конкретного места где указано создать дневник?
Меня зовут, Надежда))) Курильщик вот уже 14 лет, с перерывами 2 раза по 2г2мес, дети запланированные, готовились основательно, и как только отлучались от груди, все меня срывало оба раза через месяц. Там бросала исключительно силой воли) А в остальных попытках(а их было.....сбилась со счета), никоретте жвачка, очень помогает, но есть одно но, я потом без нее не могу, сразу паника, реальная пвника, как это нет жвачки, и ценничек у нее ого го 600р на 2-3 дня(((Вот как то так. Название команды -"Здоровенькие"". Капитан- самый подбадривающий)Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет. Санёк!!!Здарова Витек! Уже отлетал?
Привет, Надежда)) Паника это знакомо и очень, у меня так с пластырями было, сейчас полегче уже конечно, но иногда приходится клеить)) А сейчас ты ужу не куришь, да ?Меня зовут, Надежда))) Курильщик вот уже 14 лет, с перерывами 2 раза по 2г2мес, дети запланированные, готовились основательно, и как только отлучались от груди, все меня срывало оба раза через месяц. Там бросала исключительно силой воли) А в остальных попытках(а их было.....сбилась со счета), никоретте жвачка, очень помогает, но есть одно но, я потом без нее не могу, сразу паника, реальная пвника, как это нет жвачки, и ценничек у нее ого го 600р на 2-3 дня(((Вот как то так. Название команды -"Здоровенькие"". Капитан- самый подбадривающий)
Да целую неделю с перерывом в 1 день, 30 июня, на 10летие мужу подарок 25 июняПривет, Надежда)) Паника это знакомо и очень, у меня так с пластырями было, сейчас полегче уже конечно, но иногда приходится клеить)) А сейчас ты ужу не куришь, да ?![]()
Не-не-не....Ну вот ... я еще и невидимка... Витек посмотрел посмотрел и исчез с легким хлопком...
Эхххх....
Посмотреть вложение 944283
Он улетел .....Ну вот ... я еще и невидимка... Витек посмотрел посмотрел и исчез с легким хлопком...
Эхххх....
Посмотреть вложение 944283
Брешет, а ещё Друг!!!Он улетел .....