Олюнчик
Продвинутый
@Арсений Ломоносов Лешка, привет, отметь пжл. 06.07 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оленька!@Арсений Ломоносов Лешка, привет, отметь пжл. 06.07 не курю
У меня отец сильно пил и часто бил маму ,потом в 8 лет я сказал маме - давай уйдем от него !и мы с братом и мамой ушли ,в однушку где не было стекол на окнах как ща помню ,окна забили полиэтиленом ,тагда ешчо у брата др был и я помню пачку печенья и вареники с творожком )) электричества не было ,отопления тож ,развал союза ,потом переехали в другую однушку ,там я начал учиться готовить т.к мама порой не успевала она работала сутками ,в 11 я сам начал работать на рынках ,браконьерил и продавал рыбу ,с отцом общались но туго и он сестру не отдавал до ее 7ми летия ,далее по чуть выбирались ,потом отец устроил меня на шахту вроде стали теплее общаться ,сблизились немного ,он всегда говорил что любит меня ,но я ему всю жизнь говорил что не прощу за маму ,даже когда я уезжал я ему сказал я всё прощаю кроме материнских слез и он умер ,а я так и не простил его и не прощу ,мама говорит низя так ,но я не умею такое прощать ,чет мы загрустили дыааазато после внутрисемейных проблем в детстве и подростковом возрасте уже по жизни на все пофиг, особенно когда своя семья появляется)))
Ольчик, спасибо!!!Привет Оленька!
я отметила...
такие истории сплошь и рядом...У меня отец сильно пил и часто бил маму ,потом в 8 лет я сказал маме - давай уйдем от него !и мы с братом и мамой ушли ,в однушку где не было стекол на окнах как ща помню ,окна забили полиэтиленом ,тагда ешчо у брата др был и я помню пачку печенья и вареники с творожком )) электричества не было ,отопления тож ,развал союза ,потом переехали в другую однушку ,там я начал учиться готовить т.к мама порой не успевала она работала сутками ,в 11 я сам начал работать на рынках ,браконьерил и продавал рыбу ,с отцом общались но туго и он сестру не отдавал до ее 7ми летия ,далее по чуть выбирались ,потом отец устроил меня на шахту вроде стали теплее общаться ,сблизились немного ,он всегда говорил что любит меня ,но я ему всю жизнь говорил что не прощу за маму ,даже когда я уезжал я ему сказал я всё прощаю кроме материнских слез и он умер ,а я так и не простил его и не прощу ,мама говорит низя так ,но я не умею такое прощать ,чет мы загрустили дыааа
Мама—святое!!!У меня отец сильно пил и часто бил маму ,потом в 8 лет я сказал маме - давай уйдем от него !и мы с братом и мамой ушли ,в однушку где не было стекол на окнах как ща помню ,окна забили полиэтиленом ,тагда ешчо у брата др был и я помню пачку печенья и вареники с творожком )) электричества не было ,отопления тож ,развал союза ,потом переехали в другую однушку ,там я начал учиться готовить т.к мама порой не успевала она работала сутками ,в 11 я сам начал работать на рынках ,браконьерил и продавал рыбу ,с отцом общались но туго и он сестру не отдавал до ее 7ми летия ,далее по чуть выбирались ,потом отец устроил меня на шахту вроде стали теплее общаться ,сблизились немного ,он всегда говорил что любит меня ,но я ему всю жизнь говорил что не прощу за маму ,даже когда я уезжал я ему сказал я всё прощаю кроме материнских слез и он умер ,а я так и не простил его и не прощу ,мама говорит низя так ,но я не умею такое прощать ,чет мы загрустили дыааа
Хотя по своему я его любил канеш,даже стих из воспоминаний писал на эту темутакие истории сплошь и рядом...
грустно..
жаль мальчишек,которые еще малы чтоб заступится за маму...а кулачёнки то сжимаются..
Ну уже чтотоНикак 35.9. Больше не подымается, зараза!!!

Приветик! Вселенная всегда к нам благосклонна. Это мы к ней закрыты часто, сердца людей закрыты, поэтому и не получают люди того что желают от Вселенной. В основном все живут в иллюзиях различных и не видят реальности. Не знают законов Вселенной, да и не хотят знать, а потом плачут, что жизнь у них тяжёлая, и что счастья нет. Хотя на самом деле не знают что же такое счастье, любовь и отношения. Желаю всем познать себя изнутри! ??Оксаночка, привет!!!
Наша Вселенная все еще благосклонна к нам? ??
Отца надо простить по многим причинам иначе много проблем и припятствий будет в жизни. Ты так блокируешь свою удачу. И надо понимать, что ты ещё до рождения на этой планете запланировал себе таких родителей, ты их сам выбрал для того чтобы отработать что то или проработать себя. Отец был для вас учителем всех, хоть и в негативном ключе. Если бы он так не поступал, то ты не стал бы таким какой ты сейчас. А мама твоя сама выбрала его и у неё свои жизненные уроки происходят. Просто так нам люди в жизни не встречаются, всегда кто то в нашу жизнь приносит что то, какой то урок чтобы наше сознание трансформировалось и Душа эволюционировала. Если Душа не будет эволюционировать, то каждое воплощение будет как день сурка,пока человек не осознает того, что он делает что то не так.У меня отец сильно пил и часто бил маму ,потом в 8 лет я сказал маме - давай уйдем от него !и мы с братом и мамой ушли ,в однушку где не было стекол на окнах как ща помню ,окна забили полиэтиленом ,тагда ешчо у брата др был и я помню пачку печенья и вареники с творожком )) электричества не было ,отопления тож ,развал союза ,потом переехали в другую однушку ,там я начал учиться готовить т.к мама порой не успевала она работала сутками ,в 11 я сам начал работать на рынках ,браконьерил и продавал рыбу ,с отцом общались но туго и он сестру не отдавал до ее 7ми летия ,далее по чуть выбирались ,потом отец устроил меня на шахту вроде стали теплее общаться ,сблизились немного ,он всегда говорил что любит меня ,но я ему всю жизнь говорил что не прощу за маму ,даже когда я уезжал я ему сказал я всё прощаю кроме материнских слез и он умер ,а я так и не простил его и не прощу ,мама говорит низя так ,но я не умею такое прощать ,чет мы загрустили дыааа
С удачей фсё норм ,я в лотерейку 6 рублей выйгралОтца надо простить по многим причинам иначе много проблем и припятствий будет в жизни. Ты так блокируешь свою удачу. И надо понимать, что ты ещё до рождения на этой планете запланировал себе таких родителей, ты их сам выбрал для того чтобы отработать что то или проработать себя. Отец был для вас учителем всех, хоть и в негативном ключе. Если бы он так не поступал, то ты не стал бы таким какой ты сейчас. А мама твоя сама выбрала его и у неё свои жизненные уроки происходят. Просто так нам люди в жизни не встречаются, всегда кто то в нашу жизнь приносит что то, какой то урок чтобы наше сознание трансформировалось и Душа эволюционировала. Если Душа не будет эволюционировать, то каждое воплощение будет как день сурка,пока человек не осознает того, что он делает что то не так.
Гена, привет ?Всем неспящим гип-гип, привет!!!![]()
Что то давно тебя не было видно?