Ааа. Все вспомнила у меня не такие. У меня между пальцев катать... Точно.разрабатывает пальцы, кисть) но как это использовать в повседневности я не знаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа. Все вспомнила у меня не такие. У меня между пальцев катать... Точно.разрабатывает пальцы, кисть) но как это использовать в повседневности я не знаю)
Одно время от накатов вот это спасало)Надо на лбу красным маркером причины написать?
их примерно по руке подбирают, но там разбросы хорошие)Я не специалист конечно, но вот когда мне дарили, мне по руке подбирали, типа размер какой то. И у меня они со звуком, там что мелодично звякает.
Желаю выстоять, чем труднее сейчас, тем легче потом. Мне так думается. Борьба с накатами закаляетда я вот сам боюсь, что скоро сломаюсь... не хочу, но обстоятельства не в мою пользу... но если выстою, я на данный момент не знаю как, но у меня две недели придумать как.... то будет просто супер, продержусь лето без сиг, на 99% брошу окончательно, хуже чем то что ждет сейчас уже на врятле будет....точнее, будет, но уже проще будет переживать...
не важно чем) то во что веришь) главное забей весь эфир в голове чем угодно, во что веришь, что бы не было места для плохих или каких бы то ни было еще мыслей)Одно время от накатов вот это спасало)
Меня тогда плющило аццки.
"Клянусь свято соблюдать Конституцию Некурящей Федерации, строго выполнять требования трезвых уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь трезво исполнять некурящий долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй Трезвянии, его народ и Отечество".
Во время накатов особенно, и шары катать в это время)Как мантру 3 раза в день???
Как-то дикое безразличие накатило, даже накаты перед ним отступили. Помню как благодатную передышку. Все по барабану, табак тоже)не важно чем) то во что веришь) главное забей весь эфир в голове чем угодно, во что веришь, что бы не было места для плохих или каких бы то ни было еще мыслей)
Желаю выстоять, чем труднее сейчас, тем легче потом. Мне так думается. Борьба с накатами закаляет
Осторожнее с химией. Можно подсестьРебята вот со мной буквально недавно было. В реале разборки начались, квартиранты не заплатили за комуналку и слились, мы не просекли даже, тут сложная система оплаты. Въехали новые и им отрубают электричество и повестка, что вызовут в суд за неуплату по холодной воде... А я одна была, сын в Москву уехал. Вот тряхнуло не на шутку, меня аж трясло всю, такие психи были. Хорошо, что наш друг был в городе, везде со мной сходил, все уплатили и все разрешили и меня успокоил. Но честно скажу еще буквально чуть- чуть и срыв был бы 100%. Но удалось сдержаться. Вообще ничего не помогало, я тогда сильно перебрала успокоительных, потом плохо от них было.
Это сложно, я избегаю такие места)больба с накатами закаляет, а 4 дня рождения, мое братьев и жены брата с разницей в 4 дня, и 3 недели алкомарафона убивает нафиг....
А вот у меня все наоборот. Я какая то неправильная. Когда курила, практически не пила, могла один бокал весь вечер пить, да и не пить так лизнула и поставила, особенно в последние годы. А тут... "Остапа понесло". Прямо как в молодости в студенческие годы)) Правда только пиво и немного вина... но все же. Сын уже нервничает, что я одну привычку на другую поменяю. Но думаю, что нет))больба с накатами закаляет, а 4 дня рождения, мое братьев и жены брата с разницей в 4 дня, и 3 недели алкомарафона убивает нафиг....
Ой, буду к тебе в гости в дневник забегать))) Можно?вот теперь сижу как дурак, я бросил пить, я бросил курить)
выпью, хана....
не буду пить, 50 на 50...
буду фотки делать, в своем дневнике написал маршрут отпуска) побываем много где) фотки наделаю, потом в дневник накидаю)
там ток валаам под вопросом... если еще и туда съездим, то будет супер)
Да особенно на валокордин))) Но мне он прописан и уже давно. Привычки нет.Осторожнее с химией. Можно подсесть
завидую) ну что ты можешь спокойно пить, и не курить при этом...\А вот у меня все наоборот. Я какая то неправильная. Когда курила, практически не пила, могла один бокал весь вечер пить, да и не пить так лизнула и поставила, особенно в последние годы. А тут... "Остапа понесло". Прямо как в молодости в студенческие годы)) Правда только пиво и немного вина... но все же. Сын уже нервничает, что я одну привычку на другую поменяю. Но думаю, что нет))
Это нормально, зависимости жесткой нетДа особенно на валокордин))) Но мне он прописан и уже давно. Привычки нет.
можно конечно)Ой, буду к тебе в гости в дневник забегать))) Можно?![]()
Вот я сама этому очень сильно удивляюсь. Я когда только начала готовиться к отказу, очень психовала, как буду утром - я не могу проснуться без чашки кофе, а в ту пору 4-5 сигарет с кофе, как буду в ресторане и моих любимых кафешках? Но как то странно, именно того чего боялось не случилось, но зато вылезло откуда и не ждала...завидую) ну что ты можешь спокойно пить, и не курить при этом...