Vасилий
Патриот
Да, реально круто..Круто, релакс полный![]()
Только накаты все выходные не отпускали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, реально круто..Круто, релакс полный![]()
Чет я не понял...Да... ? В пятницу первый раз, ушла в шанс... А в субботу вечером снова? Но я тут у вас теперь факультативно... Стараюсь снова, общаюсь так же и если что помогаю) ??
Привет, Саша! Как всегда правильные мысли, очень отозвались. Страх остаться без сигареты, без спиртного наедине с собой!Хочу с командой поделится своими соображениями по моим безуспешным попыткам бросания курить. Возможно кому-то будет интересно.
Я как алкоголик, эмоционально недоразвитый человек. Я не умел проживать эмоции и поэтому я их заливал алкоголем. Я убрал алкоголь, не пью более двух лет, но проживать эмоции до сих пор не умею.
А так как я не научился проживать эмоции трезвым, у меня возникает страх. И я закуриваю, либо эмоции либо страх. Сигарета пришла на смену алкоголю как заменитель с неумением проживать эмоции.
Хотелось бы получить обратную связь от людей с похожей проблемой.
Это нормально, меня в такой срок тоже накрывало, потерпи, в 40 дней станет легчеДа, реально круто..
Только накаты все выходные не отпускали...
какая-то дата 40 дней.... Легче.....)))))))Это нормально, меня в такой срок тоже накрывало, потерпи, в 40 дней станет легче![]()
Не рыкнул?как посмотрелМужу торжественно зачитала только что???
Вот. Окрошки густой пятилитровую банку приготовить и не отвлекаться.Да-да... Вчера думаю "пивка чоли купить" , а с магазина вышла с квасом?
нормальная дата, поминки по сигарете, и все, свобода от нее ?какая-то дата 40 дней.... Легче.....)))))))
Привет! И что ты с этим делаешь, если делаешь?Привет, Саша! Как всегда правильные мысли, очень отозвались. Страх остаться без сигареты, без спиртного наедине с собой!
Только жидкости? А еда?Я его уже так допиваю? Кофе, чай, квас, кофе, чай, квас...
Саня, хватит дурить.
Бросил и растоптал!
а то как на рамашке любит, не любит..
Ты в срыве?Ой молодец, я вот тоже стараюсь сегодня не курить... Кафетки подготовила, зубочистки.... Надо за съёмками ещё сгонять
Еда какая? Чипсы, сосиски, каши?Ну еда то это понятно... Хотя не особо лезет, простыла(((
Ладно посмотрим. Сегодня 37 дней. ))нормальная дата, поминки по сигарете, и все, свобода от нее ?