#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они мне обещали к 23 февралю сдать :facepalm: потом три раза переносили... последняя дата была 26.мая. типа днюху буду в нем праздновать... а воз и ныне там... уже не спрашиваю..
Лешечка, прости, не могу глазенки склеиваются, попробую дремануть ещё чуть-чуть. Я не курю, отметила.

Ну если не щитово, что во сне курила стики без электронки???
То не курю дальше?
то-то я смотрю ты во сне не отмечалась... и как они эти стики? я правда и в электронке не пробовал
вообщем седня жди - приду ругаться малеха

то-то я смотрю ты во сне не отмечалась... и как они эти стики? я правда и в электронке не пробовал
вообщем седня жди - приду ругаться малеха
Так вот и я никогда не курила электронную, не успела попробовать - вишь, бросила курить... и теперь меня этот вопрос мучает ?? даже во сне пытаюсь стик покурить???
Не, ну ты приходи, я не против, но имей ввиду, что это наяву я вся такая воспитанная и манерная???? во сне я за себя не отвечаю, так что во мне может проявиться негативная сущность???

Так вот и я никогда не курила электронную, не успела попробовать - вишь, бросила курить... и теперь меня этот вопрос мучает ?? даже во сне пытаюсь стик покурить???
Не, ну ты приходи, я не против, но имей ввиду, что это наяву я вся такая воспитанная и манерная???? во сне я за себя не отвечаю, так что во мне может проявиться негативная сущность???
встреча "без масок".. интрига...Stickers-Spotty18
у меня на работе пацаны переходили на всякие эл.хрени не силен в названиях. С мыслями с них легче соскочить вообще не курить.
Но чет я слабо в это верю. Я решил бросать так бросать без всяких там промежуточных левых звеньев.
Моя, кстати, вчера чет вслух подумала о бросании Stickers-Spotty20

у меня на работе пацаны переходили на всякие эл.хрени не силен в названиях. С мыслями с них легче соскочить вообще не курить.
Но чет я слабо в это верю. Я решил бросать так бросать без всяких там промежуточных левых звеньев.
Так у тебя еще и жена курит... блин, как тебе тяжко то... не говоря уже про бюджет, так еще и перед глазами у тебя все это безобразие постоянно... ой, Леш, держись?

Здорово, ты поселил эту мысль в её голове, теперь давай докручивай до конца.

Так у тебя еще и жена курит... блин, как тебе тяжко то... не говоря уже про бюджет, так еще и перед глазами у тебя все это безобразие постоянно... ой, Леш, держись?
пытаюсь... на вас смотрю и "улыбаемся и машем" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread