Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вам наверное тоже было бы скучно без нас, иногда достающих вас из состояния покоя ?Да,мы такие хорошие)))
можешь и лого себе с первой страницы выбрать, как знак что ты в командеОК. Сейчас поставлю ))
Ты кто,скорпион?)балаболы..
Мы же Воздух!!!Но вам наверное тоже было бы скучно без нас, иногда достающих вас из состояния покоя ?
Ты же Близнец)))балаболы..
блнзнецТы кто,скорпион?)
ОКможешь и лого себе с первой страницы выбрать, как знак что ты в команде
Я знаю)блнзнец
ииии? )Ты же Близнец)))
что такое состояние покоя?Но вам наверное тоже было бы скучно без нас, иногда достающих вас из состояния покоя ?
Тоже Воздух)ииии? )
у меня жена Близнецы и сын Весы))Тоже Воздух)
У меня муж Близнецы)
Мы же Воздух!!!
Вроде получилось ))) Осталось с дневником разобраться )))блнзнец
Состояние покоя, или гипобиоз, — состояние пониженной функциональной активности живых организмов, обусловлен факторами среды, при сохранении их высокой жизнеспособности. После восстановления нормальных условий для существования организмов возобновляется активная деятельность всех его функциональных систем. Википедия ? ? ?что такое состояние покоя?
Вижу красивый счётчик!!!!Вроде получилось ))) Осталось с дневником разобраться )))
Хосподя!!!Состояние покоя, или гипобиоз, — состояние пониженной функциональной активности живых организмов, обусловлен факторами среды, при сохранении их высокой жизнеспособности. После восстановления нормальных условий для существования организмов возобновляется активная деятельность всех его функциональных систем. Википедия ? ? ?
состояние пониженной функциональной активности живых организмов ..... када болею тока если...Состояние покоя, или гипобиоз, — состояние пониженной функциональной активности живых организмов, обусловлен факторами среды, при сохранении их высокой жизнеспособности. После восстановления нормальных условий для существования организмов возобновляется активная деятельность всех его функциональных систем. Википедия ? ? ?