Я хорошо, сегодня на овощах + Джилиан Майклс по плану. Не курю и не хочу, совсем присовсем. Какие у тебя планы?Натуся, @Нимфалида
Доброе утро, дорогая моя! Как ты себя чувствуешь сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо, сегодня на овощах + Джилиан Майклс по плану. Не курю и не хочу, совсем присовсем. Какие у тебя планы?Натуся, @Нимфалида
Доброе утро, дорогая моя! Как ты себя чувствуешь сегодня?
Рабочий, Лёнь... надо работу работь. ?Доброе , отметил.
как настрой?
Ну ты блиииин???так вот
ТАК вот кто мне монитор за... запачкал!
тачпадНу ты блиииин???
Я плюю то образно, а вот пальцами могу повозить по экрану, меня иногда переклинивает и я по монитору возюкаю руками - типа увеличиваю???
а за мя поработаешь? не люблю я эту писанину...?♂️Рабочий, Лёнь... надо работу работь. ?
именно.Мёдом? )))
а че не отметилась?Я хорошо, сегодня на овощах + Джилиан Майклс по плану. Не курю и не хочу, совсем присовсем. Какие у тебя планы?
Щас не успела ещё...а че не отметилась?
Арбайтн?Я хорошо, сегодня на овощах + Джилиан Майклс по плану. Не курю и не хочу, совсем присовсем. Какие у тебя планы?
Нифига???тачпад
получается?
Лёша, когда ты все успеваешь, спасибоа че не отметилась?
Мне б за себя поработать? а я сижу тут в телефоне палец качаю???а за мя поработаешь? не люблю я эту писанину...?♂️
главное помни - ты не одна!Мне б за себя поработать? а я сижу тут в телефоне палец качаю???
Ну не всем же попу качать, кому то и пальцы надо прокачивать???главное помни - ты не одна!
Кэп с тобой
палец качает вместо работы
Ну не всем же попу качать, кому то и пальцы надо прокачивать???
Вчера мельком, но я поняла так, что типа надо сделать что то чтоб он был дешевле
А чо в августе?моя вчера вечером сигу выкурила, сказала - последнюю. больше покупать не будет...
че ща дома будет....
хоть бы л августа подождала