Уница, ура!!! Терпения тебе, Лёша. Ты должен, она же девочка!!!моя вчера вечером сигу выкурила, сказала - последнюю. больше покупать не будет...
че ща дома будет....
хоть бы л августа подождала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уница, ура!!! Терпения тебе, Лёша. Ты должен, она же девочка!!!моя вчера вечером сигу выкурила, сказала - последнюю. больше покупать не будет...
че ща дома будет....
хоть бы л августа подождала
Мне тягу убрал, сопли нет.А чо в августе?
Купи ей табекс, он круто тягу убирает и психов нет
Наверное от настроя зависит... я ваще летала с этим табексом) только под конец приема по шугани прибивало меня, как я буду без негоМне тягу убрал, сопли нет.
Привет! Утро 4:24@Ярославль2019 , доброе утро/день/вечер/ночь - выбери свое?
в августе, дай бог сын уедет. а так под горячую руку еще попадет. мы оба два взрывные иногда...А чо в августе?
А почему не спишь?Привет! Утро 4:24
ну я спрошу, посоветую. если захочет то канешна куплю.А чо в августе?
Ну блин, эт дааа.... ннада себя контролироватьв августе, дай бог сын уедет. а так под горячую руку еще попадет. мы оба два взрывные иногда...
а когда еще по этой теме...
Ноги до дивана не идут. и мозг шепчет "сиди за компом"А почему не спишь?
его Лена не отпускала, он три раза хотел пойти.А почему не спишь?
Понаблюдаешь ???ну я спрошу, посоветую. если захочет то канешна куплю.
а пока так понаблюдаю.
стараемси.. но иногда как рванет демон из нутри...Ну блин, эт дааа.... ннада себя контролировать
Так этаааа... бери в руки телефон, ложись и с него - я сто раз так делала???Ноги до дивана не идут. и мозг шепчет "сиди за компом"![]()
![]()
![]()
![]()
да она если не захочет фиг заставишь. посмотрим.Понаблюдаешь ???
Мой не стал наблюдать, быстро в аптеку сгонял???
наш, потеряшка. он в приемном отмечался вместо нас.Так этаааа... бери в руки телефон, ложись и с него - я сто раз так делала???
А ты наш пчёл или просто зашел? Не куришь?
Такая же бяда...стараемси.. но иногда как рванет демон из нутри...
стыдоба....
Так и не ешь тенотен...стараемси.. но иногда как рванет демон из нутри...
стыдоба....
Вроде как ВАШ "полосатый мух" ))))))))))))))))) и да не курюТак этаааа... бери в руки телефон, ложись и с него - я сто раз так делала???
А ты наш пчёл или просто зашел? Не куришь?