КанешнаПлан капканбросания
Был таков: Вообщем я планировала не ограничивать себя ещё 10 дней, а потом скрепя зубами просто не курить и отмечается..как-то так...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КанешнаПлан капканбросания
Да вроде сошлись не том что собака безопаснее ? ? ?
Умею ,ЛэначкаТы не умеешь? Даже ломать не умеешь... чему ты учился
Князев советует назначить дату, и не делать лишних движений до этой даты. Мой личный опыт показывает что через 10 дней желание бросить может уйти, и вернутся через месяцы, а то и годы. Лучше нет времени бросить курить, как здесь и сейчас. Ведь если не получится ты ничего не теряешь, если получится выиграть многое. Решать только тебеКанешнаПлан капкан
Был таков: Вообщем я планировала не ограничивать себя ещё 10 дней, а потом скрепя зубами просто не курить и отмечается..как-то так...
Так я и назначила на 1ое, а сейчас получается делаю лишние движенияКнязев советует назначить дату, и не делать лишних движений до этой даты. Мой личный опыт показывает что через 10 дней желание бросить может уйти, и вернутся через месяцы, а то и годы. Лучше нет времени бросить курить, как здесь и сейчас. Ведь если не получится ты ничего не теряешь, если получится выиграть многое. Решать только тебе
Ночи
ДобавлюТы меня сумочкой отлупила?
А я себе на 26-е намечала (постепенно сокращая), но вчера поняла, что тянуть уже нет смысла. Осознала, можно сказать "смирилась", решение принято, готова, паузы большие, дискомфорта не вызывают особо... че тянуть?..Так я и назначила на 1ое, а сейчас получается делаю лишние движения
Тоже верно..Как ты себя чувствуешь?А я себе на 26-е намечала (постепенно сокращая), но вчера поняла, что тянуть уже нет смысла. Осознала, можно сказать "смирилась", решение принято, готова, паузы большие, дискомфорта не вызывают особо... че тянуть?..
Имхо имховое, но лишние движения - как раз продолжать курить, если уже получается этого не делать.
Я для профилактики
Ты то куда Зой
туплю люто, память как у улитки, спалила чайник)) Курить не хочется абсолютно. Во рту палка от чупа-чупса))Тоже верно..Как ты себя чувствуешь?
У тебя же 1й день
Тогда спасибоЯ для профилактики