А
АннаНежная
Будет же еще партия названий))) Втораямммм, огонь...
можно новое название на голосование? "Интерны")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет же еще партия названий))) Втораямммм, огонь...
можно новое название на голосование? "Интерны")))
Ну, в принципе полосатый, хвостик убрать и в желтый покрасить- будет почти как мой)такой точно подойдет:
Посмотреть вложение 934196
Гена, привет!?А чёй-та вы тут делаете?
Всем приветы, кого еще не видел!![]()
Ты станешь жаднее и злее.Саш, если я в лотерею выиграю, ты не представляешь какой я доброй стану))) Это я злой почему была? ..

Я способностями не пользуюсь, грех. Так иногда могу немного побаловатсяУ нас сайт есть, там онлайн продают лотерейные билеты? Саша, не бери в голову, я шутила, только смайлики не проставились)) Но, если вдруг, у тебя откроется третий глаз, можешь мне шепнуть выигрышные числа??

Своего куся покажу)
Саш,а ты слышал про то, что мир зеркало? Я бы на твоем месте задумалась... Курение не самая большая твоя проблема))Ты станешь жаднее и злее.
Иди работай![]()
Ты станешь жаднее и злее.
Иди работай![]()
О, я смотрю, вы испытываете друг к другу нежные чувства...?Саш,а ты слышал про то, что мир зеркало? Я бы на твоем месте задумалась... Курение не самая большая твоя проблема))
Спасибо?@Regionalka, какая лааапааа ???
огонь))Саш,а ты слышал про то, что мир зеркало? Я бы на твоем месте задумалась... Курение не самая большая твоя проблема))
Василёк,а ты голосовал?огонь))