#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канешна:DПлан капкан:giggle:
Был таков: Вообщем я планировала не ограничивать себя ещё 10 дней, а потом скрепя зубами просто не курить и отмечается..как-то так...

Да вроде сошлись не том что собака безопаснее ? ? ?
tenor.gif
привет от моей девочки???

Канешна:DПлан капкан:giggle:
Был таков: Вообщем я планировала не ограничивать себя ещё 10 дней, а потом скрепя зубами просто не курить и отмечается..как-то так...
Князев советует назначить дату, и не делать лишних движений до этой даты. Мой личный опыт показывает что через 10 дней желание бросить может уйти, и вернутся через месяцы, а то и годы. Лучше нет времени бросить курить, как здесь и сейчас. Ведь если не получится ты ничего не теряешь, если получится выиграть многое. Решать только тебе

Князев советует назначить дату, и не делать лишних движений до этой даты. Мой личный опыт показывает что через 10 дней желание бросить может уйти, и вернутся через месяцы, а то и годы. Лучше нет времени бросить курить, как здесь и сейчас. Ведь если не получится ты ничего не теряешь, если получится выиграть многое. Решать только тебе
Так я и назначила на 1ое, а сейчас получается делаю лишние движения:unsure:

Так я и назначила на 1ое, а сейчас получается делаю лишние движения:unsure:
А я себе на 26-е намечала (постепенно сокращая), но вчера поняла, что тянуть уже нет смысла. Осознала, можно сказать "смирилась", решение принято, готова, паузы большие, дискомфорта не вызывают особо... че тянуть?..
Имхо имховое, но лишние движения - как раз продолжать курить, если уже получается этого не делать.

А я себе на 26-е намечала (постепенно сокращая), но вчера поняла, что тянуть уже нет смысла. Осознала, можно сказать "смирилась", решение принято, готова, паузы большие, дискомфорта не вызывают особо... че тянуть?..
Имхо имховое, но лишние движения - как раз продолжать курить, если уже получается этого не делать.
Тоже верно..Как ты себя чувствуешь?
У тебя же 1й день

Тоже верно..Как ты себя чувствуешь?
У тебя же 1й день
туплю люто, память как у улитки, спалила чайник)) Курить не хочется абсолютно. Во рту палка от чупа-чупса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: