Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Натусичка!!!@*Сергеич*, Витя, приветик!![]()

На обеде?Приветик, Натусичка!!!![]()
Привет ??? да вроде митинги разогнали и тишина стала..Привет, Нюта! ? Что там у вас в Казахстане, все нормально?
Привет )))я только увидела сообщение читая все со вчерашнего, уведомления не приходят чтоль ,я сегодня выпила с утра таблетку и мне так плохо от неё стало , вчера 2 штуки выкурила, сегодня пока не одной, тошнотики 4 часа уже идут) и так плохо словами не передать. Легла опять и лежала, еле встала .Лена @Fantik привет, как твои дела?
Ага!....На обеде?
Лен, это после Чампикса?, тошнотики 4 часа уже идут)
Да,Лен, это после Чампикса?
Говорят его нельзя пить на голодный желудок.....
Приветики!!!!Привет ??? да вроде митинги разогнали и тишина стала..
А кроме тошноты тебя еще что то беспокоит?Привет )))я только увидела сообщение читая все со вчерашнего, уведомления не приходят чтоль ,я сегодня выпила с утра таблетку и мне так плохо от неё стало , вчера 2 штуки выкурила, сегодня пока не одной, тошнотики 4 часа уже идут) и так плохо словами не передать. Легла опять и лежала, еле встала .
да нормальненько, понедельник однакоАга!....
Как у тебя делишки?

Вот оно что , а я в инструкции почитала что без разницы, ну и закидываю на тощак, а вечером когда пью на много лучше себя чувствую, вот она где собака зарыта ))Говорят его нельзя пить на голодный желудок.....
Через час после еды.
Переживём, милая!!!...да нормальненько, понедельник однако![]()

Отрыжка, голова кружитсяА кроме тошноты тебя еще что то беспокоит?
Век живи - век учись....Вот оно что , а я в инструкции почитала что без разницы, ну и закидываю на тощак, а вечером когда пью на много лучше себя чувствую, вот она где собака зарыта ))

Давление нормальное?Отрыжка, голова кружится
естественннноПереживём, милая!!!...![]()

Привет ??? хорошо если,что скажу))Приветики!!!!
Если тебя будут обижать, скажи......
Всех разбомбим... ? ? ?
Организм перестраивается..... Начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ....без никотина.Отрыжка, голова кружится