Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш не надо так!!! Бросишь ты эту бяку!!!Закурил на 5 дне. Теперь точно знаю, что мне курить не бросить никогда. Сильно оно меня держит. Увы![]()
Хочешь поделюсь. Мне ещё и ещё избавиться надоВот это да....А мнеб вот их набрать бы
![]()

Да поздно уже, я слобак и признаю этоСаш не надо так!!! Бросишь ты эту бяку!!!
Вот!!!! Забирай их у меня!!! Мне как раз их неплохо скинуть!!!Дааа, давай... Килограмм 10 войдет легко![]()
потому что сразу не был настроен бросать....Да поздно уже, я слобак и признаю это
Да ладно не парьтесь, я буду со стороны радоваться за вас, хоть это и нелегко.Саша... ты это... ты што?
Что значит вроде?????Я тоже так думала про себя, но вроде еще есть силы не куритьИ ты сможешь,я верю
![]()
Это очень не легко, намного лучше радоваться и за других и за себя одновременно! Так что давай, до 1 июля время есть, настраивайся и ВПЕРЕД!Да ладно не парьтесь, я буду со стороны радоваться за вас, хоть это и нелегко.
5 лет, ты считаешь настроя нет? А как узнать где он, когда лёгкие отвалится или ногу отпилят?потому что сразу не был настроен бросать....
Само не отвалится от тебя..
чудес ведь не бывает, сам знаешь...