Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тряпка яА это зря, что бы не было нужно всегда в себя верить!
Я хочу хотя бы 70Ростом мы одинаковые, кстати.... Но вот вес... У меня почти в половину меньше - 43-45кг![]()
Хочешь - будет))Я хочу хотя бы 70
Ниче не знаю, я уже забилаЯ тож

Еслиб смог, Яб это зделал 30лет назад, когда первый раз пытался бросить. С тех пор страшно даже представить, потрачено на сиги, и все что связано с ними более 50 тысяч долларов, и это по самым скромным подсчётам, а сколько ещё придётся тратить на здоровьесдаться-это проще простого...
а вот побороться и доказать?
причем ты сам 100% знаешь что сможешь...
Еслиб смог, Яб это зделал 30лет назад, когда первый раз пытался бросить. С тех пор страшно даже представить, потрачено на сиги, и все что связано с ними более 50 тысяч долларов, и это по самым скромным подсчётам, а сколько ещё придётся тратить на здоровье
Ну ёмаё..ты сам себе границы поставил?Я так уже делал 100раз. Я уже больше не верю, что лично у меня может что-то получится. Отсилы несколько дней.

Саш, чо опять?Еслиб смог, Яб это зделал 30лет назад, когда первый раз пытался бросить. С тех пор страшно даже представить, потрачено на сиги, и все что связано с ними более 50 тысяч долларов, и это по самым скромным подсчётам, а сколько ещё придётся тратить на здоровье
Васенька, привет)ой
приветик
потерял тебя
где была?)
Светлана привет, такие картинки в подписи запрещены правила, просьба убратьПривет Андрей!!!
Ой и сразу песня Аллегровой начинает крутится в голове![]()