#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
939120
С 20.00не курю! Я опять вместе с вами. Буду боротся до конца, есть ещё силы.

:rofl: Я думала только у нас так.... Я с города в район переехала и спокойна... а кто наоборот уезжает в город, сразу пальцы гнуть начинают1lis60
Это везде так. Я помни в Питере месяц пожил, приехал в деревню начал чекать и пальцы гнуть, быстро вывернули обратно

:rofl: Я думала только у нас так.... Я с города в район переехала и спокойна... а кто наоборот уезжает в город, сразу пальцы гнуть начинают1lis60
деревенские типа жалуются, мол, вся работа в городе, в деревне делать нечего! угорала много раз, мол, в Башкирии много других городов, чего в Уфу только претесь-то? мол, уфимские сами многие на севера вахтой катаются на заработки

деревенские типа жалуются, мол, вся работа в городе, в деревне делать нечего! угорала много раз, мол, в Башкирии много других городов, чего в Уфу только претесь-то? мол, уфимские сами многие на севера вахтой катаются на заработки
М-да уж, у нас половина в москву, кто-то в самару, ну а кто-то и на север

М-да уж, у нас половина в москву, кто-то в самару, ну а кто-то и на север
Интересно, почему из Москвы никто в Беларусь не едет работать или жить. Хотя многим нравится наш......

ребят, если что буду онлайн, читать некогда, к сожалению((( если что тут, зовите, если нужна буду, работешка подвалила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: