#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сидишь их в руке крутишь) типо китайское средство снимать стресс
Снимает стрес и еще там что то попутно делает... Давно дело было, надо поискать...

Ребят, завтра попробую снова... А там как получится... Буду использовать все, чем поделился @Gaer
Вооот Давай))) Ну что такое - "А там как получится" - Катюша однозначно получится. ? ? ? ?

Ребят, завтра попробую снова... А там как получится... Буду использовать все, чем поделился @Gaer
Лисен, я первые дни, ни наверное до сих пор переодически, как мантру читал в голове:
"-я не курю.... ", "- я бросил", "-соберись"
-это тебя убивает..
и так далее...
я писал, что побеждать себя надо с головы... никотин перестает о себе говорить, ну в том смысле что тяга проходит, через неделю, без никотина...
дальше только голова... голову заставишь себе помогать, на каждое только ощущения того, что как то не так, как то не по себе, голова должна сразу говорить: - ты бросил... Ты мужик... вспомни ради чего все... я не курю..
и все проходит... отпускает...
Но надо помнить, что как только, ты дашь себе поблажку в 1 сигарету, даже пусть ты год не курил, но как только ты позволишь себе 1 сигу, ты сломался... ты не сразу сломался, но дал себе один раз поблажку, мозг тебя сожрет изнутри, он сломает тебя... так что, каждый день, каждый день, когда хорошо, или когда плохо, не переставай себе говорить, что ты бросил, нет, больше ни когда...

Леша, Оля писала, что ты в команде, я во всяком случае так поняла... Так что отмечайся. :bounce:
У него 3 срыв был, потом без отметок - он в выходе... Но вы можете его перевести в шанс или в выбор, так как он с 1 точно не курил

Лисен, я первые дни, ни наверное до сих пор переодически, как мантру читал в голове:
-это тебя убивает..
и так далее...
я писал, что побеждать себя надо с головы... никотин перестает о себе говорить, ну в том смысле что тяга проходит, через неделю, без никотина...
дальше только голова... голову заставишь себе помогать, на каждое только ощущения того, что как то не так, как то не по себе, голова должна сразу говорить: - ты бросил... Ты мужик... вспомни ради чего все... я не курю..
Но надо помнить, что как только, ты дашь себе поблажку в 1 сигарету, даже пусть ты год не курил, но как только ты позволишь себе 1 сигу, ты сломался... ты не сразу сломался, но дал себе один раз поблажку, мозг тебя сожрет изнутри, он сломает тебя... так что, каждый день, каждый день, когда хорошо, или когда плохо, не переставай себе говорить, что ты бросил, нет, больше ни когда...
Надо на лбу красным маркером причины написать?

-это тебя убивает..
и так далее...
Золотые слова! Однако, спотыкаемся иногда)

разрабатывает пальцы, кисть) но как это использовать в повседневности я не знаю)
Я не специалист конечно, но вот когда мне дарили, мне по руке подбирали, типа размер какой то. И у меня они со звуком, там что мелодично звякает.

Золотые слова! Однако, спотыкаемся иногда)
да я вот сам боюсь, что скоро сломаюсь... не хочу, но обстоятельства не в мою пользу... но если выстою, я на данный момент не знаю как, но у меня две недели придумать как.... то будет просто супер, продержусь лето без сиг, на 99% брошу окончательно, хуже чем то что ждет сейчас уже на врятле будет....точнее, будет, но уже проще будет переживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: