Это точно))) Хотя тут мне очень понравилась французкая горчица. Она такими горошками, офигено мясо с ней мариновать, но она самка собаки сладкая.....Он бы не очухался сразу!!!А потом бы просил есчо ? Это ж как зависимость
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно))) Хотя тут мне очень понравилась французкая горчица. Она такими горошками, офигено мясо с ней мариновать, но она самка собаки сладкая.....Он бы не очухался сразу!!!А потом бы просил есчо ? Это ж как зависимость
![]()
Да, киски эту травку очень любят. Попробуйте дать )))))))))))))))))))))))))Я вот хожу с телефоном перевожу что к чему)) Сама ржу иногда на весь зал.
Представляешь, покупали валерьяну в аптеке, хорошо что она тут также называется, но у неё есть еще одно название - что то типа Кошачья трава)) Как прочитали, так и ржали всю дорогу.
Ой! Да!!! Кошаки они такие, разну травку-муравку могут пощипать.? поди потом ращбери, что тебе продали ??Я вот хожу с телефоном перевожу что к чему)) Сама ржу иногда на весь зал.
Представляешь, покупали валерьяну в аптеке, хорошо что она тут также называется, но у неё есть еще одно название - что то типа Кошачья трава)) Как прочитали, так и ржали всю дорогу.
Ой кошек у меня нет... не приживаются они у меня.Да, киски эту травку очень любят. Попробуйте дать )))))))))))))))))))))))))
?хм...чтобы это могло значитьно она самка собаки сладкая.....
?не не точняк валерьяну, я жеш понюхала и пью уже её, точно валерьяна.Ой! Да!!! Кошаки они такие, разну травку-муравку могут пощипать.? поди потом ращбери, что тебе продали ??
Напряги мозг)))?хм...чтобы это могло значить?
А тут?Так робяты меня в пецерию тянут))) Я поскакала.
Если шо фото в дневнике...
Кто, я? Да, ты что? Вечер жеж. Какие мозги ???Напряги мозг)))
Так че уже сказки низя дыааааа?@Mrs.Popova , Олеся, мне хотелось немного прояснить ситуацию. Т.к. не все понятно в правилах.
Я очень надеюсь, что получу ответ на свои вопросы. И да... прошу не расценивать моё обращение, как критику или обсуждение, осуждение действий администрации или несогласие с правилами форума... Отнють - я прошу пояснения только и всего.
- ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова - это понятно и не вызвает никаких вопросов.
разорванные сообщения одного текста - вот тут возникает вопрос. Если обратили внимание я рассказываю команде сказки, для нас всех это своего рода игра, приятные воспоминания о детстве. Когда я собираю сказку, ищу текст, ищу картинки, все компаную - я так отдыхаю и отвлекаюсь, иногда для меня такое вот занятие - это средство борьбы с накатом... И как мне быть тогда в свете правил флуда? Если посмотреть внимательно, то я крайне редко отправляю в пост одну строчку текста, если и разбиваю текст то только для того чтобы было удобно читать и чтобы не сильно мешать членам команды общаться. Стараюсь разбивать по смыслу или как написано в первоисточнике абзацами. И что теперь? Как мне быть?- множество картинок и гифок подряд от одного пользователя - а вот тут хотелось бы уточнения , что означает множество, это сколько, больше 5 или 10? Вот вчера опять таки был накат, думать о чем то, что то соображать не было времени и возможности... оставалось только писать короткие фразы и крепить картинки...
- сообщения набитые для количество- ну это тоже не вызывает никаких вопросов и предельно понятно. Хотя под такое определение можно подвести любое наше дурачество в группе те же песни.
Короткие на 2 сообщения ??? ТипоТак че уже сказки низя дыааааа?

*отредактировано модератором*Короткие на 2 сообщения ??? Типо
Царь отдал приказ, Иван дурак пошёл, нашёл, всё сделал, женился
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец![]()
*отредактировано модератором*[/QUOTE]
слово поменяй, а то и за это забанят
Бал штрафной и всёслово поменяй, а то и за это забанят